要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

做完腹腔镜以后,月经只来褐色的

1505412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做的腹腔镜,这次来月经只有褐色分泌物,怎么回事,有同样的姐妹么,在网上查了查,说是做手术的时候有点损伤出血,时间长了,就变褐色的了,正确么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我做了,但是还没到月经来的时间,不知道,你问医生了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
你们是在那里的,我去 看  医生说要做腹腔镜手术,我不知道要不要做,有没有好的医生,医院介绍?你们是在哪里的?<br/>1
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也刚来月经,也是褐色的,一点点,好担心是不是内膜没有长好
点击查看全文
我也上个月做得手术,月经都来了12天了,还有咖啡色得东西,医生有没有让你月经干净后去复查通水啊
点击查看全文
我想我可以. (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快到来等你 发表于 2014-06-27 21:21
<br/>我也上个月做得手术,月经都来了12天了,还有咖啡色得东西,医生有没有让你月经干净后去复查通水啊
复查了,压力有点大,就是通而不畅
点击查看全文
我想我可以. 发表于 2014-06-30 16:50
<br/>复查了,压力有点大,就是通而不畅
你什么时候做的手术啊。找医生啊,手术的时候肯定说手术很成功的吧
点击查看全文
我想我可以. (楼主)
宝宝快到来等你 发表于 2014-06-30 20:01
<br/>你什么时候做的手术啊。找医生啊,手术的时候肯定说手术很成功的吧
点击查看全文
我想我可以. (楼主)
宝宝快到来等你 发表于 2014-06-30 20:01
<br/>你什么时候做的手术啊。找医生啊,手术的时候肯定说手术很成功的吧
三个月了
点击查看全文
我想我可以. (楼主)
wyc51042088 发表于 2014-06-22 22:33
<br/>我也刚来月经,也是褐色的,一点点,好担心是不是内膜没有长好
我第二个月也是流褐色的东西,第三个月好了,就是月经量有点大
点击查看全文