要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

例假推迟五天了,到底有还是没有,痛快点吧!

1359129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
网上买的试纸中午才送来,拿到手就测了,例假已经推迟五天了,未次4月27。

现在的症状就是肚子隐隐酸痛,像是要来姨妈的感觉,RF有点痛,时有时无的。

最佳答案

妞妞≈ 查看完整内容

这几年就生孩子,带孩子了。。什么事都没做
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-1 16:08
ivymengmeng 发表于 2014-6-5 14:16
<br/>哪里啊。想要三个呢。。就是剖腹产我觉得俩比较靠谱。。你看起来很小,但是三个孩子让我惊讶羡慕 ...
<br/><br/>这几年就生孩子,带孩子了。。什么事都没做
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 16:15
我24号排卵,打了绒促,按道理应该是代谢完了,但是大卫试纸真的感觉有第二条线,直接看很勉强,教亲个方法,手机打开手电筒在最上方,下面是试纸,正面朝下,最下面是眼睛,这样显色会清楚,弱弱阳都看的见,好像也有传说大卫第二条线始终是若隐若现,加深才是王道啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 16:19 | 来自WAP
我也是末次月经4月27日,前一周就官方有了,昨天还测了早早孕,很明显的两条,亲的这个大卫应该是没中哦!别气馁,继续努力!放轻松,不然会出现假孕症状的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 16:19
继续测吧。。
<br/>怀孕了肯定可预测到了。。
<br/>放松等开奖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-1 16:23
亲,我也和你一样,4月27日dym,显示也一样,yj也没来,好纠结,期待我们都能好孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 16:26 | 来自WAP
我末次4月22号,一样飘过还没消息症状一样,之前测过两次水印后来又没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 16:29 | 来自WAP
亲爱的楼,我们同天姨妈啊。这个月该二十四号来。都超一周了。除了RT痛以外。没任何症状
点击查看全文
贾宝贝2013 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-1 16:48
小桃子の宝贝 发表于 2014-6-1 16:15
<br/>我24号排卵,打了绒促,按道理应该是代谢完了,但是大卫试纸真的感觉有第二条线,直接看很勉强,教亲个方法 ...
<br/><br/>唉,真的快要烦死了,姨妈也不来,整个人要崩溃了!
点击查看全文
贾宝贝2013 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-1 16:49
miaomiao201234 发表于 2014-6-1 16:23
<br/>亲,我也和你一样,4月27日dym,显示也一样,yj也没来,好纠结,期待我们都能好孕吧。 ...
<br/><br/>是啊,特别烦心,两个来一个就好!
点击查看全文