要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

重度糜烂,做TCT里面的HPV显示无,还用单独做HPV吗?

3031816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。用了一周的栓,掉下好多动心,不敢用了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-1 17:49 | 来自WAP
我也是重度糜烂,做了tct,只是中度炎症,其它感染都没有?医生说不用再做hpv。
点击查看全文
babysun818 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 17:53
TCT结果是满意。没有滴虫没有霉毒。都是无。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-1 18:09 | 来自WAP
babysun818 发表于 2014-6-1 17:53
<br/>TCT结果是满意。没有滴虫没有霉毒。都是无。
<br/><br/>那就没事啦,不用做hpv了,我那时候医生要我做tct,hpv,把我吓得够呛,后来检查出来就是有炎症,没其它感染,你有炎症吗?
点击查看全文
babysun818 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:55
我只做了TCT,当时医生取样的时候说是重度糜烂。过了几天去拿结果,没事。但是我不知道要不要做个HPV,你也只是做了T是吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-1 23:18
掉出来的东西是用药后宫颈表面糜烂的地方新陈代谢的组织
<br/>很正常的
<br/>我也宫糜以前用药都有东西掉出来的,类似于皮屑,碎膜这种东西,医生说是糜烂组织,新陈代谢
<br/>不用担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-2 00:11 | 来自WAP
babysun818 发表于 2014-6-1 22:55
<br/>我只做了TCT,当时医生取样的时候说是重度糜烂。过了几天去拿结果,没事。但是我不知道要不要做个HPV,你也 ...
<br/><br/>是啊,我的医生告诉我不用做hpv。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 23:36
用做,我TCT显示HPV无。。单另做了HPV分型有一项高危。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 09:48
亲,你用的什么栓?我也是重度糜烂,TCT显示轻度炎症,医生开的保妇康栓,用了没有掉东西呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 07:15 | 来自iPhone
小逃。 发表于 2014-07-04 23:36
<br/>用做,我TCT显示HPV无。。单另做了HPV分型有一项高危。。
这个需要治疗的吧
点击查看全文