要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家说说他们像不像?

1209422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-09-22
宝宝性别: 女宝宝
他们是龙凤胎,现一周八,有的人说像,有的人说不像,大家说说看em46

] 315.jpg 217.jpg IMG137.jpg IMAG0227.jpg IMAG0216.jpg IMAG0215.jpg IMAG0214.jpg IMAG0173.jpg IMAG0143.jpg IMAG0117.jpg IMAG0107.jpg IMAG0057.jpg IMAG0011.jpg IMAG0007.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-1 12:47
我觉得。。长反了。。。
<br/>两个不象。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 12:57 | 来自WAP
我觉得两兄妹长相换换比较好,其实我觉得像的,特别是鼻子像
点击查看全文
qzone_378277 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 14:08
zxx1818 发表于 2014-6-1 12:57
<br/>我觉得两兄妹长相换换比较好,其实我觉得像的,特别是鼻子像
<br/><br/>好眼力,他们鼻钩那简直是一模一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 14:10
小媛圈 发表于 2014-6-1 12:47
<br/>我觉得。。长反了。。。
<br/>两个不象。。
<br/><br/>出去玩,都把女的看成是男的,还好声音像女声,可能男的比较秀气
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-1 18:25 | 来自WAP
眼睛最不像, 哥哥比较好看, 不过不要紧,女大十八变, 小时候一般的长大反而会美。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:55
simin6747 发表于 2014-6-1 18:25
<br/>眼睛最不像, 哥哥比较好看, 不过不要紧,女大十八变, 小时候一般的长大反而会美。。。 ...
<br/><br/>哥哥占了好多优点,皮肤白,鼻梁比较高,眼睛大,
<br/>妹妹是头脑转得快,学东西也快.
<br/>刚出生时妹妹的眼睛很大,比哥哥的大得多,随着时间的推移都会变的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:58
simin6747 发表于 2014-6-1 18:25
<br/>眼睛最不像, 哥哥比较好看, 不过不要紧,女大十八变, 小时候一般的长大反而会美。。。 ...
<br/><br/>你儿子养得好好哦,胖嘟嘟的,好可爱哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:26 | 来自WAP
qzone_378277 发表于 2014-06-01 21:55
<br/><br/><br/>哥哥占了好多优点,皮肤白,鼻梁比较高,眼睛大,
<br/>刚出生时妹妹的眼睛很大,比哥哥的大得多,随着时间的推移都会变的
女宝宝好像都学的更快。。我家的姐姐也是说话早什么都懂得早。。弟弟到现在还是不会叫人说话。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:26 | 来自WAP
qzone_378277 发表于 2014-06-01 21:55
<br/><br/><br/>哥哥占了好多优点,皮肤白,鼻梁比较高,眼睛大,
女宝宝好像都学的更快。。我家的姐姐也是说话早什么都懂得早。。弟弟到现在还是不会叫人说话。。
点击查看全文