要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

失望,宝宝何时来

1661459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月备孕又失败了,排卵后第十一天用ZZY测了是大白板,安慰自己没准是试纸不准呢,这个月排卵之后,一直觉得各种犯困,下腹也疼痛,em81,一直想着自己怀孕呢,但是体温只升了0.2,后来用zzy测还是大白板,还在坚持也许是试纸不准确,昨天发现有少量褐色东西,还在骗自己没准在着床呢,今天早晨,苦逼的大姨妈来了em81em81,宝宝,你何时来,这么久了,好压抑,看别人抱着孩子好羡慕,最近朋友好多生二胎的,我的一胎还没来,我已经28了,经济条件也不好,好怕。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:35 | 来自WAP
我也28了,已经放弃自然怀孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:43 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-6-1 10:35
<br/>我也28了,已经放弃自然怀孕了!
<br/><br/>我31了,你年轻多了,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-1 15:39 | 来自WAP
我也是朋友二胎都生了~就剩下我了~好想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 16:22 | 来自WAP
我也31了,褐色分泌物有了好几天了,今天比前几天都多,这个月又没戏了,再没有戏就只能去做试管了,呜呜呜呜呜呜~~~~~
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 16:58 | 来自WAP
我是32岁自然受孕的,加油,相信自己!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-1 17:02 | 来自WAP
我都33了,你们都还年轻!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-1 17:10 | 来自WAP
范伊一 发表于 2014-06-01 11:43
<br/><br/><br/>我31了,你年轻多了,加油!
我32了,4月最后一天做的腹腔镜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 17:18 | 来自WAP
别给自己太大压力,我28才刚结婚,今年30有的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-1 19:23 | 来自WAP
唉!我也郁闷
点击查看全文