要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

正能量!内异四期!术后第一次恢复月经!自然怀孕!

4178085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给各位内异的姐妹打打气!我结婚3年!一直没有怀孕!最近两年开始跑医院看病!去年4月做了个造影!显示右侧输卵管不通!右侧还有一个医生也无法确定是不是生理性的囊肿。
于是乎我在去年12月住院准备去做通输卵管的手术!本来只要开2个小时的微创!结果我硬是开了将近4个小时!手术结果是内异四期!晴天霹雳啊!网上查了好多资料!说内异四期很难怀。医生都建议直接试管!可给我手术的医生说先自己怀下看看!我心里着急呀!都29了!再试试要等到啥时候啊!
出院后3针诺雷德!最后一针3.1。5.4恢复第一次月经!月经结束开始排卵监测!5.17b超显示左侧16*19优势卵泡一枚,且我plsz已接近阳!医生帮我开了一剂达菲林!17晚安排aa。。18早plsz减弱再安排了一次!18晚又补一次!把老公累坏了!19排卵监测显示已排!
之后就开始等开奖了!这次等开奖我没逛播种!没测plsz!一直到第7天开始测plsz!7-9天的时候plsz一直都很淡!以为没戏的!第9天大卫zzy白板!第10天早上又测了跟zzy!试纸没干就看到一天灰印!用电筒照又看不出来!以为试纸坏了!晚上下班回来又测一根!还是灰印!顿时兴奋!当晚觉都没怎么睡着!第11天早上再测!已加深成浅粉!12天已弱阳!官方好孕!医生说我的数值很漂亮!太激动了!我升级了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 07:16 | 来自WAP
恭喜啊亲,接你好孕棒啦!
点击查看全文
♀宝宝猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 07:30 | 来自WAP
补个昨天和今天的zzy<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 07:39 | 来自WAP
恭喜楼主!接宫内好孕棒哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 08:12 | 来自WAP
你哪天去测的血值?
点击查看全文
♀宝宝猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 08:14 | 来自WAP
maomao5984 发表于 2014-06-01 08:12
<br/>你哪天去测的血值?
昨天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 08:18 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒哈,求传染好孕哈!
点击查看全文
♀宝宝猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 08:20 | 来自WAP
我爱泡泡~~ 发表于 2014-06-01 08:18
<br/>恭喜楼主,接好孕棒哈,求传染好孕哈!
恩!好孕传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 08:40
恭喜你哦  嘻嘻 接棒喽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 08:42 | 来自WAP
恭喜楼主,祝我本月也好运
点击查看全文