要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有懂的姐妹帮我看看吧

28095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去通州妇幼照阴式B超回来,结果如下:

前卫子宫6.2*5.3*3.8,内膜厚1.6 回声不均,肌层回声均质,右卵巢内囊泡3.2*2.6,张力好,左卵巢不显示。

超声提示:右卵巢内囊泡回声。

我是月经不正常才去照的,6月2日来的持续到7月8日了,总是不干净,而且运动量稍大就会涌出一堆, 涌出的东西里有大大的块,如果不动就总是粉红色,沥沥拉拉的没完,有时晚上睡觉护垫上没什么东西,但一起床就感觉涌一下子,就会把护垫和内裤都湿透了,有没有姐妹知道怎么回事吗???

大夫给我开了3天的黄体酮让我打针,她说是药物刮宫。这样有效吗?我之前已经吃了一个月的中药了,没有em27 止住血。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 08:46

我以前也试过,经血不多,但是总是淋漓不尽,滴滴答答的长达三个月,那个时候我是想看看我不吃药,不管他,这血能否自己停下来,不过失败了,最终我是看了中医,只吃了几副药就止血了,我感觉中医在这方面还是不错的,最好不要动不动就用黄体酮,恐防会形成依赖。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 08:58

我也试过,连续一个多月的,但我中间会偶尔停两三天的,很怪,楼主内膜1.6很厚,是属于月经前的厚度,你现在的可能不是经血,而且卵泡都这么大了,再不排很容易成囊肿了,我觉得应该适当处理一下.

还有就是,放松心情,我的经验是越担心越紧张它就越停不了,上次我天天提心吊胆,它就是停不下来,但有天我决定去医院了,把问题交给医生处理,心头大石好象就放下了,结果都还没吃药就完了,所以,偶然的内分泌失调不是什么大病,安下心就好了.

点击查看全文
jingyunjingyun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-8 20:47

谢谢了,那么请问如何处理囊泡啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-8 20:55

那个大PP一般情况下会在YJ后消失的……

点击查看全文
jingyunjingyun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-9 15:48

真的自己消失??谢谢大家

点击查看全文