要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕11w,hcg还在长

1381119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈在吃药打针的情况下,hcg到11周还在涨的呀,以前怕hcg涨的慢,现在还在涨么又急了,不是很多人都说八九周就降了嘛,但医生说没事的!不知道这情况正常不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 20:08 | 来自WAP
你做了B超有11周吗?我按末次算也快11周了,但B超才九周多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-31 20:21 | 来自WAP
rubylsl 发表于 2014-05-31 20:08
<br/>你做了B超有11周吗?我按末次算也快11周了,但B超才九周多。
小一周,现在不做了,等建卡做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 20:23 | 来自WAP
那差不多会降了,一般是8一10周开始降,我九周验的时候也还在上升。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-31 20:46 | 来自WAP
rubylsl 发表于 2014-05-31 20:23
<br/>那差不多会降了,一般是8一10周开始降,我九周验的时候也还在上升。
恩,也是,宝宝长的好就行了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 20:56 | 来自WAP
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-05-31 20:46
<br/>恩,也是,宝宝长的好就行了~
是的,只要宝宝健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-1 08:21 | 来自WAP
我13周都在涨哦,医生说有的人前面涨的慢,后面会涨久一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-1 08:22 | 来自WAP
我前面涨很慢。60天才2万左右。后来13周16万了,长的慢迟点降好,不然峰值太低
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:23 | 来自WAP
我8+6到10+6都是大于20万,那时也愁死了。按照末次是11+6,因为排卵晚一周,我就算的10+6,所以没关系。开始愁涨不上去,之后愁降不下来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 17:15 | 来自WAP
小西想做妈妈啦 发表于 2014-06-01 08:22
<br/>我前面涨很慢。60天才2万左右。后来13周16万了,长的慢迟点降好,不然峰值太低
听你这个我还有点信心了,我也是差不多六十天了,现在也才20000左右,一直担心的不行,怕胎停啊,对了前期你有没有胚胎正常发育,但孕囊偏小呢
点击查看全文