要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月1日结婚!30日(昨天)测出早早孕弱阳!太不可思议了!附图排卵试纸记下排卵和早早孕!附带这几天感受!马尾巴啊!!!

434972113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       5月1号大婚,5月5号例假!17号婚检,医生说卵子有18X19MM那么大,好开心!JMS你们知道我4月份没有排卵嘛?gst亚美爹
       我的例假一直很准30天,上个月5号例假后,体温一直都是36.4度,21日A了一次,然后体温很低,排卵试纸一直弱阳,没有排卵感觉,然后5月5号例假华丽丽的来了。7号检查了性激素六项全部正常!之后我就开始每天喝豆浆,黑豆浆,黑豆奶每天都喝是每天!结果第十三天卵泡就已经发育的非常好了就是18X19MM!然后18日下午三点同房一次,十分钟后我就站起来上厕所冲洗,精液就华丽丽的流出来了。。。(因为我想反正还没有到排卵日)

我用的排卵试纸是日秀的,我之前用大卫觉得过于敏感,于是用了日秀,太准了日秀!(淘宝卖家他们家有大卫和日秀,她建议用日秀不那么敏感,排除干扰)
      19号去了深圳,老公在深圳,19号排卵日(如下图),结果老公因为头痛OMG睡觉了gst人家不依,20日上午,老公说压力好大没感觉又没A,那天早上我很伤心的哭了,因为我想那么好的机会错过了,好伤心!gst人家不依然后到了21日晚上11点A了一次,那时已经距离排卵48小时了,我想,没希望了,然后就自然的AA了。。。
      之后的每隔两天,我就用排卵试纸测一次,因为我想看下我排卵后到来例假是什么样以便以后做参谋。22号-28号排卵试纸都是接近白板!!gst舔舔结果,结果到了29日下午,排卵试纸弱阳!哎呀,变色明显,我就问卖家,卖家说,你要看它增强到阳才可以确定怀孕,但是你有希望哦!好开心!于是我这两天没事就测,颜色慢慢加深,大卫排卵试纸已经阳了!
     昨晚(30号)花了十块钱药店买了高级的“康乃格”早早孕,今早,不到五分钟,显示弱阳了!然后今天中午,我用大卫早早孕,粉印!!!

我来说下这几天感受:
体温:26号之后基本每天都是36.9度.37.1度,任何时候,是任何时候,因为我无聊到每天测十几次体温,都是这温度!
26号,小腹痛,
29号30号:小腹痛,胀气,P多很臭,有点拉肚子= =偶尔乳头疼一下。。。 累,想睡觉,昨天早上床上躺了一早上,
30号31号:口干,很干,喝了水还干,腰酸,小腹偶尔痛一下,哎,拜托不要是宫外孕葡萄胎先兆流产gst干嘛噜

先写到这吧,总之,我建议,如果MM们几个月没怀孕的,检查下性激素六项(来月经的第三天空腹抽静脉血检查),然后喝豆浆,喝豆浆,增加孕酮和雌激素有利于卵子长大长得好!之后排卵前后一两日都是可以A的,因为我压根就没有在床上躺过,精液还没液化就流出来了,也不是排卵日当天A。所以,大家要加油!!现在我就希望它每天加深就是正常的了,阿弥陀佛!如果它好好的,正常的,预产就是2月11日,马尾巴啊!如果肚子还痛,下周一去医院检查下,阿弥陀佛!千万别给我来什么宫外孕葡萄胎生化妊娠之类的。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 15:06 | 来自WAP
恭喜楼主,接头棒好孕棒哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 15:12
恭喜楼主,沾点孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 15:20 | 来自WAP
楼主好厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-31 15:21
恭喜 接宫内好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 15:25 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒<br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-31 15:26 | 来自WAP
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 15:31 | 来自WAP
接宫内好孕棒,求菩萨保佑我早点宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 15:44
恭喜楼主,接棒咯!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 16:00 | 来自WAP
51结婚,5月8号查出的冒个泡泡<br/>
点击查看全文