要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

山东麦当劳打人事件!这世界还有天理吗?丧尽天良!

楼主: ~兔兔
来自WAP |举报
54394132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看了山东麦当劳打人时间!太气愤了!是谁给的权利让这帮人渣如此嚣张!说他们是畜生都抬举他们了!因为畜生有感情!他们是灭绝人性!被打过程中!受害者一直惨叫啼哭!旁边没有一个人去劝的包括麦当劳那么多工作人员和顾客!铁棍猛击头部!一条生命在他们眼皮地下被活活打死!看得太揪心了!死者太可怜!她当时是多么绝望无辜!安息吧!可怜的女孩!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-05-31 20:31
<br/>警察来得太晚,这些人是着了魔吗?就不怕偿命吗?!
都疯了!我想看看他行刑前的嘴脸
点击查看全文
爱心妈妈1
~兔兔 发表于 2014-05-31 20:30
<br/>是啊,真的太惨了,旁边那么多人眼看着那个女的被活活打死,居然还说走吧走吧有什么好看的,凶手简直是丧尽天良,我看了到现在心情都不能平复
麻木还是自私,那么多人在旁边,一起上去制止怎么不行呢
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
fiona0821 发表于 2014-05-31 19:43
<br/>不敢看视频,太残忍了~
是啊!太嚣张了!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
~听见月光~ 发表于 2014-05-31 20:33
<br/>都疯了!我想看看他行刑前的嘴脸
如果不枪毙!天理不容!这六个人是一家子!有一个未成年所以逃脱了法律的制裁!不公平!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
~听见月光~ 发表于 2014-05-31 20:34
<br/>麻木还是自私,那么多人在旁边,一起上去制止怎么不行呢
这就是国人的悲哀!
点击查看全文
爱心妈妈1
~兔兔 发表于 2014-05-31 20:35
<br/>如果不枪毙!天理不容!这六个人是一家子!有一个未成年所以逃脱了法律的制裁!不公平!
生在这样的家庭真不幸
点击查看全文
爱心妈妈1
~兔兔 发表于 2014-05-31 20:36
<br/>这就是国人的悲哀!
昨天看了视频我老公说,回国的时候小心点,离这些暴徒远一点,不知道那天就横尸街头了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
tsjj418655 发表于 2014-05-31 18:20
<br/>我连视频都不敢看,我怕那一声声的惨叫!这群人该枪毙!
你幸好没看!我看了做噩梦!吓得发抖!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
青影眼沉沉 发表于 2014-05-31 18:00
<br/>今天听见有朋友在讨论这个事件的,说是后续有什么xie jiao组织的问题,唉,死者真的很冤枉。
所谓邪教之说,只是他们妥协责任的狡辩,已经查过了,后台很硬!开保时捷的,家里开矿的,现在我看警察怎么处理
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-05-31 17:47
<br/>真的太血腥了好恐怖,到现在都在怕
大家都怕惹火上身,无辜受罪,,拍这个视频的人也不知道是什么心态,,现场有这么多男人。。男人啊。。女人不敢上,那么多人一起总能制止的吧。。有什么好看的这句话怎么说出口。。。汗。。。。。
点击查看全文