要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有炎症影响怀孕吗?

922512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白带检查,白细胞酯酶阳性,白带清洁度为3度。有轻微的宫颈糜烂。这样影响怀孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 19:14 | 来自WAP
不影响。三大条件有否正常排卵。输卵管是否通畅。精子质量活力是否达标。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 19:31
Joycealvin 发表于 2014-5-30 19:14
<br/>不影响。三大条件有否正常排卵。输卵管是否通畅。精子质量活力是否达标。 ...
<br/><br/>谢谢亲,其他应该是好的。我去年怀了,由于脐动脉血流缺失。所以失去了我的第一个宝宝,现在大半年过去了,有轻微炎症,因为准备再闪怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 19:32 | 来自WAP
Joycealvin 发表于 2014-05-30 19:14
<br/>不影响。三大条件有否正常排卵。输卵管是否通畅。精子质量活力是否达标。
我有时为什么那大为排卵试纸测不到排卵呢?试了2次没成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 19:33
仙仙仙小仙仙 发表于 2014-5-30 19:32
<br/>我有时为什么那大为排卵试纸测不到排卵呢?试了2次没成功。
<br/><br/>亲也有炎症吗?什么炎症?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 20:10 | 来自WAP
清洁度三不算炎症的,只是不太干净,我去检查的时候也是三,医生都没有给开药,交待注意平时卫生就可以了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 21:35 | 来自WAP
一起写我们的结 发表于 2014-05-30 19:33
<br/><br/><br/>亲也有炎症吗?什么炎症?
细菌性的,哎,愁啊!还有点痒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-31 01:35 | 来自WAP
一起写我们的结 发表于 2014-05-30 19:33
<br/><br/><br/>亲也有炎症吗?什么炎症?
细菌性的,哎 烦人呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 05:51 | 来自WAP
不影响的,我也是有炎症,轻度宫颈糜烂,也怀上大宝并生下来了,现在同样的状况,貌似怀上老二了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 09:56
恰恰_2012 发表于 2014-5-31 05:51
<br/>不影响的,我也是有炎症,轻度宫颈糜烂,也怀上大宝并生下来了,现在同样的状况,貌似怀上老二了 ...
<br/><br/>那就放心了,本来还挺 担心。哇又怀老二了,恭喜呀。
点击查看全文