要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

广医三院三维子宫输卵管造影术

4656531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          月经来的第二天一早去广医三院挂的生殖助孕科的号,是加号的!轮到我看是已经中午十二点,跟医生说了大致情况,医生就开了一堆检查单,白带常规+BV.性激素六项.尿常规.血常规.彩色阴道B超!性激素六项跟血常规当天检查,下午四点出结果!剩下的检查要等月经干净三天以上才可以做!月经干净第三天一早去医院做了剩下的检查,十点半才拿到白带结果,白带清洁度四度,医生又重新开白带检查单,擦洗后再取白带,下午四点半出结果!白带清洁度二度,去医生那里开造影单跟签手术同意书,在二楼服务台给护士登记再取交费,交完费拿到住院部二楼B超服务台去登记排期!我排的是第三天后(5月28号)的早上第三个,服务台的医生会嘱咐那天来之前不要喝牛奶.豆浆,要吃早餐!5月28号一早吃了早餐八点半我就去医院住院部二楼B超服务台报到,要九点钟才开展三维子宫输卵管造影术!做在那里候诊,终于九点钟了第一个进去做了,二十分钟后第二个进去!第二个进去二十分钟后,服务台的医生提示我去上卫生间解小便,解完小便回来拿自己的单到造影室门口等!医生把我带进造影室旁边的消毒室,叫我把内裤全脱下来,躺上检查床,帮我消毒铺上消毒巾,另一个医生进来再消毒一次插管,管子刚插进去肚子会酸涨,等一下就没感觉了!插好管医生就叫我起来去隔壁造影室,造影那天穿裙子比较方便!躺上造影床,医生先做一个阴道彩超后,另一个医生推药,20ml毫无阻力的就推完了,我没什么感觉!医生把阴道彩超的探头放进阴道检查,检查时有造影剂往外溢出来!检查好另个医生拆管,拆好管就可以起来!全程我都没有感觉到痛,我还以为我双侧输卵管都通畅!在造影门口坐等几分钟,医生把报告单发给我,报告单上写的是双侧输卵管通而不畅的可能!没有不舒服造影医生就叫我把报告单拿给医生看,医生看后说我只有两种选择,一种做腹腔镜后试孕半年,半年后怀不上就要做试管,另一种直接试管!医生给我开了三天口服的消炎药,因为医生是生殖医学中心的医生,他们都恨不得个个做试管!建议要检查输卵管造影的姐妹还是挂妇科医生的号好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 12:00 | 来自WAP
姐妹!生殖科医生看!他们比较专业!懂的全面一些!我们这边通而不畅没有什么大问题医生会建议通水之类!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 14:14 | 来自WAP
通而不畅不是建议手术就是建议试管。。这些医生到底怎么了。。难道通而不畅就这么难怀这么恐怖了吗。。我的感觉和楼主差不多,也是一点痛楚也没有,但也说有少量残留~疑似通而不畅~悲剧!
点击查看全文
旺仔宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 14:32
__淡 发表于 2014-5-31 12:00
<br/>姐妹!生殖科医生看!他们比较专业!懂的全面一些!我们这边通而不畅没有什么大问题医生会建议通水之类! ...
<br/><br/>我咨询我之前看过的中医,他也建议我通水再服中药!
点击查看全文
旺仔宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 14:36
爆爆大妈 发表于 2014-5-31 14:14
<br/>通而不畅不是建议手术就是建议试管。。这些医生到底怎么了。。难道通而不畅就这么难怀这么恐怖了吗。。我的 ...
<br/><br/>我觉得还是先保守治疗,不到万不得已不做手术也不做试管!生殖科医生都是这样的,其实像我们这样的情况在播种网很多姐妹都是保守治疗怀上宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 16:11
我也想去广医三院做造影,请问一下您感觉那里做的如何,通而不畅就要腹腔镜了呀,还试管,我听说三院有个介入科的医生,叫蔡名金的,你可以拿片子挂他的号让他看下,我也想去看,但我不在广州,路不熟哦em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 15:05 | 来自WAP
做这么多检查花了多少钱?我也想做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 17:28 | 来自WAP
能加加嘛?我明天去做,想了解一下情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:41 | 来自WAP
你怎么决定?我刚做了,说通不畅,建议试管了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 12:29
mm,想请问一下你在广医三院造影的更详细信息啊,比如费用,还有能不能使用医保或者医疗证?觉得技术怎么样?盼mm回复啊,万分感谢~
点击查看全文