要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

求助 杭州哪家医院哪位医生可以用三维B超确诊有没有复粘

1412510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月宫腔镜手术分离宫腔粘连确诊为中度。这个月复查了有一点膜性复粘,开了人工周期 芬吗通 。医生说下个月不用复查了,可以准备备孕!可是看到说如果粘连怀孕很不稳定,自己也担心复粘,之前好像看到有人说杭州的省妇保医院有两个医生可以三维B超确诊有没有复粘 所以想去看看 希望哪位知道的大神告诉一下,感激不尽!

点击查看全文
省妇保的宋伊丽B超名医,姐妹在她手上超出来的粘连不少

市中的潘农B超名医,姐妹在他手上超出来的粘连也不少
本人之前第三次复粘就是宋超出来的,三维阴超
省妇保三维阴超168,B超名医可能难搞一点,你可以加号试试,另外医院门口有黄牛
市中的潘比较好搞一点,一般都能搞到,上海病友也有跑来这边搞这个三维的阴超的
不是每个城市都有的
首先声明我不是托哦
偶是杭州本塘人,呵呵!

点击查看全文
woyoudh (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
楠瓜籽 发表于 2014-5-30 16:05
<br/>省妇保的宋伊丽B超名医,姐妹在她手上超出来的粘连不少市中的潘农B超名医,姐妹在他手上超出来的粘连也不少 ...
<br/><br/>恩 我今天网上看了下 这两个医生的号都没了!要怎么样去加号呢!我也是杭州的 看到提过 所以问!嘿嘿!做宫腔镜的那个医生是说不用复查了 自己想去B超确认下啊!!
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-5-30 16:05
<br/>省妇保的宋伊丽B超名医,姐妹在她手上超出来的粘连不少市中的潘农B超名医,姐妹在他手上超出来的粘连也不少 ...
<br/><br/>感觉号不好加 加不进去呀!有没有什么好方法加号的!
点击查看全文
woyoudh 发表于 2014-5-30 23:23
<br/>感觉号不好加 加不进去呀!有没有什么好方法加号的!
<br/><br/>有黄牛啊,之前有个江苏的病友过来找的黄牛弄的
<br/>我以前是看何嘉琳的,何嘉琳跟宋是搭档朋友,所以何的病友都让宋做,宋一看何开来的,都给做,加100
<br/>我之前找过徐开红也是找的黄牛挂的
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-5-30 23:29
<br/>有黄牛啊,之前有个江苏的病友过来找的黄牛弄的
<br/>我以前是看何嘉琳的,何嘉琳跟宋是搭档朋友,所以何的病 ...
<br/><br/>网上看了 就三个 一个宋 一个鲁 一个应! 现在在喝中药 医生是按照月经不调开的药!都要喝吐了 这付喝完不想喝了!请问你之前是怎么调理的!
点击查看全文
woyoudh 发表于 2014-5-30 23:33
<br/>网上看了 就三个 一个宋 一个鲁 一个应! 现在在喝中药 医生是按照月经不调开的药!都要喝吐了 这付喝完 ...
<br/><br/>自己看帖吧,一言难尽
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-5-30 23:37
<br/>自己看帖吧,一言难尽
<br/><br/>em71祈福!
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-5-30 23:37
<br/>自己看帖吧,一言难尽
<br/><br/>黄牛在哪找!!!em34
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
woyoudh 发表于 2014-05-30 23:42
<br/><br/><br/>黄牛在哪找!!!
省妇保门口黄牛500只,还没进大门就会有n多黄牛上来塞名片,特别是上午。另外省妇保门口那报刊亭也是黄牛,卖早餐报纸路边摊的也是黄牛,写着代挂号,可以询价讨价,价格100-300不等吧,看医生级别的,如试管名医朱依敏那种300不一定搞到,我说的2011年的行情了,之后我没有治疗不懂行情
点击查看全文