要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

今天做的B超单子,各位宝妈给看看是什么节奏

1009824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经推迟20天了,这几天排卵试纸慢慢变深,我以为是要排卵了,今天早上去做阴超结果就是这样。内膜1.2像是要来的节奏,但是双侧卵巢又有小卵泡= =
请各位宝妈帮忙看看,这到底是要来大姨妈还是要排卵的节奏啊

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

内膜厚不代表要来月经,要看你有没有黄体期,黄体撤退才会出血,你没有黄体期没有黄体撤退没法出血。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:27
Belle_______ 发表于 2014-5-30 14:35
<br/>上个月25号做B超也是左右两侧都有卵泡,左1.3*1.2,右1.1。28号去做两边就没有了。这个月月经也不来,那 ...
<br/><br/>内膜厚不代表要来月经,要看你有没有黄体期,黄体撤退才会出血,你没有黄体期没有黄体撤退没法出血。
点击查看全文
Belle_______ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:32
没人啊没人啊没人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:35 | 来自WAP
Belle_______ 发表于 2014-05-30 13:32
<br/>没人啊没人啊没人啊
看医生,应该先验血吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:40
芋头1987 发表于 2014-5-30 13:35
<br/>看医生,应该先验血吧?
<br/><br/>验过了 都正常啊gst人家不依
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:41
B超看不出来,建议抽血 hcg和孕酮来判断是否排过卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:41
贺贺的北鼻 发表于 2014-5-30 13:41
<br/>B超看不出来,建议抽血 hcg和孕酮来判断是否排过卵。
<br/><br/>HCG 0
<br/>孕酮0.73
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:45 | 来自WAP
Belle_______ 发表于 2014-05-30 13:41
<br/><br/><br/>HCG 0
<br/>孕酮0.73
黄体期正常范围多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:45
芋头1987 发表于 2014-5-30 13:45
<br/>黄体期正常范围多少?
<br/><br/>0.7-1.几忘了 上周做的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:49
Belle_______ 发表于 2014-5-30 13:41
<br/>HCG 0
<br/>孕酮0.73
<br/><br/>没排卵,卵泡一直没有长。
点击查看全文