要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[流产中医调理]

关于中医备孕

1638136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍介绍本人情况:本人有痛经史,比较严重。曾经意外怀孕过1次,但是生化妊娠了。检查过激素、妇科等均无问题。老公精子活力、液化等正常,精子畸形率偏高。
楼主备孕有四个月,中途停了两月,趁着5月慕名而去挂了一个很有名气的中医。挂号的艰辛就不提了,苦等半个多月才见到这个医生。详细询问本人情况以后,给我开了6付中药吃12天。楼主我本来以前排卵期的白带拉丝非常明显,但是近两年来不明显。吃了这个中医的药以后,白带那个多啊,可见清澈透明拉丝。但是问题来了,楼主我末次月经4.25,周期30天比较准时。我从5.13开始吃药(12号正直排卵日左右),然后吃了药以后白带那个多啊持续了1周多左右,并且体温一直很低(以前是排卵日过了就升高),这次一直大约到5.23左右才体温升高,5.27吃完药再次找医生,医生问我姨妈来了没,我说没,他说现在已经退后2天了,然后又给开了药4付药让继续吃,关键是我到现在都没来月经,这是什么情况啊(先声明不是怀孕哈)?而且我问医生,问啥这次只开了4付,他居然说,你先吃着把,我怎么知道你过几天是怀了还是来月经了还是不来月经了。。。我晕!中医是这么没有章法的吗?不分个排卵期安全期的,而且吃了那么准时的月经居然也不来了!有没有比较懂中医的姐妹帮忙解惑呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:00 | 来自WAP
我吃了中药月经准时来的!不过体温普遍降低了,但还是双向体温!
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 14:21 | 来自WAP
Cqm1990824 发表于 2014-05-30 14:00
<br/>我吃了中药月经准时来的!不过体温普遍降低了,但还是双向体温!
我吃了现在不来姨妈了,会不会中药让排卵推后了啊?而且我觉得中药是不是促排卵啊?
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 15:18 | 来自WAP
自己顶!!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:21 | 来自WAP
我吃中药月经不规则啦
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 15:36 | 来自WAP
baoer1 发表于 2014-05-30 15:21
<br/>我吃中药月经不规则啦
一直不规则了?以前规则?
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 16:05 | 来自WAP
大头笑笑 发表于 2014-05-30 15:59
<br/>加油加油加油~~
一起加油喔!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 18:22
测体温看看没有‘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 22:25 | 来自WAP
畅畅妹儿 发表于 2014-05-30 14:21
<br/>我吃了现在不来姨妈了,会不会中药让排卵推后了啊?而且我觉得中药是不是促排卵啊?
说不定奥!可以问一下别的中医!
点击查看全文
畅畅妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 22:56 | 来自WAP
wlbaobao6 发表于 2014-05-30 18:22
<br/>测体温看看没有‘
测啦,本来该12.13号排卵的,我从13 号开始喝药,然后就一直低温持续到20号左右,才开始升温,现在一直是高温!
点击查看全文