要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

47天 B 超胎心胎芽都有了,前来撒棒,接棒的接妹都好孕!

85835346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-5-1
强阳的时间: 2014-5-1
孕47 天,今天第一次  B 超胎心胎芽都有了,之前孕酮低,有吃药打针,宝宝很给力,加油!接过很多姐妹的好孕棒,今天我也把我的也传给大家,很灵的哦,接棒都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接宫内胎芽胎心棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜你,接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
接有胎心胎芽健康宝宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
2014宝宝来了 发表于 2014-5-30 19:49
<br/>拿试纸自己在家测呀,好孕棒都传你了,这月一定中!
<br/><br/>谢谢亲爱的。早上测了zzy,依然大白板。…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
恭喜!接棒,希望我也一切顺利!
点击查看全文
2014宝宝来了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
幸运儿1028 发表于 2014-5-31 13:11
<br/>恭喜,接到了宝妈的好孕气,接到了早孕双杆棒。送子观音娘娘:信女诚心诚意跪求2014年5月宫内马上好孕到。[ ...
<br/><br/>恭喜亲了,好孕棒继续传下去,祝福姐妹们都能想神马就有神马!
点击查看全文
火岛丽人 发表于 2014-5-31 11:23
<br/>好快啊,我才40天,着急等着到时间去测胎心胎芽呢哈哈,楼主孕酮低是抽血化验出来的么,我这工作忙一直没抽 ...
<br/><br/>宝妈,工作忙也要注意身体啊,我前期是测血孕酮低,已经补上来了!
点击查看全文
murong0707 发表于 2014-5-31 12:21
<br/>太好了,接到了接到了!今天b超胎芽胎心都有了!开心啊!
<br/><br/>好给力的消息,祝福宝妈,愿我们的宝宝健康成长!
点击查看全文
雨晗SS 发表于 2014-5-31 10:34
<br/>是医院要求验血的还是自己想查的呀?第二次是看翻倍吧?两次多钱呀?我还没测呢… ...
<br/><br/>我自己要求测的,去年有过一次胎停,所以这次比较谨慎,我们这里孕两项检查一次167。
点击查看全文
mornpeace 发表于 2014-5-31 09:49
<br/>接胎心胎芽棒!楼主好早就测出来了,好羡慕。孕酮有多低才开始吃药打针呀?你的hcg隔天翻倍好吗?我孕31天 ...
<br/><br/>宝妈别担心,孕酮前期是不怎么稳定,会反复的,何况28也相当不错的值。hcg也不是绝对的翻倍,前期会慢点,后期翻的才猛。遵医嘱,没事的。
点击查看全文