要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

孕5个半月一共才长了5斤,正常吗?

楼主: ng的豆豆
2355834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人末次1.17,现在怀孕都5个半月了一共才胖了5斤,而且是吃过饭之后称,要是早上起来空腹称还不到5斤,正常吗?我到现在也还没有感觉到胎动,不会有什么问题吧。。郁闷。。看别人怀孕5个月的时候都胃口好好,好能吃啊,我现在基本还是正常一日三餐,顶多中间吃点水果,但是我也不觉得饿啊。。。怎么回事啊??

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:14
ng的豆豆 发表于 2014-5-30 10:04
<br/>我开始也以为我四个多月,后来别人告诉我孕妇的周期和正常的不一样,我上网搜那个孕期月份计算器,他是28 ...
<br/><br/>28天一个孕月也就是4周一个月啊,我现在20周还不到,20周才是5个月吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:17 | 来自WAP
七个月只长了两斤,但宝宝一切正常
点击查看全文
ng的豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:36
Sunlpd 发表于 2014-5-30 10:17
<br/>七个月只长了两斤,但宝宝一切正常
<br/><br/>你好强啊!只要产检正常就行!生了不用担心身材了。。
点击查看全文
ng的豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:38
小汤圆滴麻麻 发表于 2014-5-30 10:14
<br/>28天一个孕月也就是4周一个月啊,我现在20周还不到,20周才是5个月吧?
<br/><br/>你百度个孕期月份计算器算看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:39 | 来自WAP
18周长1斤的样子正常吗?但是孩子符合孕周。别太担心了,只要孩子好就OK,不用纠结自己的体重。我一个姐姐孕期胖了50几斤,孩子只有6斤。
点击查看全文
ng的豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:44
YYY1233 发表于 2014-5-30 10:43
<br/>亲,你肯定算错啦!你看我的末次月经是12月26日!几乎每个网算的都是才22周呀!不信你问问医生!呵呵!别嫌 ...
<br/><br/>em09哈哈,我来瞅瞅,可能是我理解错了,嘿嘿em09
点击查看全文
ng的豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:45
21我是谁的谁 发表于 2014-5-30 10:39
<br/>18周长1斤的样子正常吗?但是孩子符合孕周。别太担心了,只要孩子好就OK,不用纠结自己的体重。我一个姐姐 ...
<br/><br/>嗯嗯,听你们说说,我放心多了。。我12号看下,只要孩子正常就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:52 | 来自WAP
ng的豆豆 发表于 2014-05-30 10:45
<br/><br/><br/>嗯嗯,听你们说说,我放心多了。。我12号看下,只要孩子正常就好
嗯嗯,后期会长的快的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:43 | 来自WAP
真羡慕啊!我24周已经重10斤了,悲催。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:59
我现在都6个月啦 我还一斤都没有长 宝宝满好的@
点击查看全文