要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

宣布死刑

楼主: 默然芬
来自WAP |举报
44441121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大早赶来做检测,没想到卵泡变得更小。只有0.9,医生说这不是卵泡,是囊,子宫膜由6变成了3,薄的像一条线一样,我绝望了。拿到报告,我大哭了一场,难倒这就是我的命吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lunaccr 发表于 2014-05-30 22:37
<br/>无精子??可以试管么?
不行吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
488461252 发表于 2014-05-30 22:41
<br/>不行吧
调理看看,医生不是说精子跟取精当时的身体状态有关,会受到影响么!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我以前先看的妇科 结果检查结果说老公的精子数量低 弄的我大哭一场
<br/>后来我看中医 中医看了结果说老公精子不好 也要吃中药 于是吃了三个月 贵的要死。吃药的那7个月 我倒是每个月都有月经而且量多 但是中药里面有胎盘 吃的我就吐 后来老公不相信中医 我们就放弃了。
<br/>再后来我又看西医 生殖科的 医生检查了老公的精子说什么问题都没有 从遗传学上来说 他们不看精子数量或者活力 他们要看精子的质量。于是乎 我老公又信心满满。现在主攻我的多囊促排
点击查看全文
十四级宝宝 |
默然芬 发表于 2014-5-30 15:38
<br/>额是的,得好好跟他说
<br/><br/>你必须要让他配合才行 我们这里第一次见医生是得伴侣双方都去的 同时都要做检查 抽血精子B超啊什么的 所有的都弄完了 才再见医生谈治疗方案
点击查看全文
十四级宝宝 |
默然芬 发表于 2014-5-30 18:24
<br/>抱抱,只能等下个月了,听好多姐妹说喝黑豆豆浆有利于卵泡和内膜增长,不知道有没有效果 ...
<br/><br/>我上个月是来曲促排 结果泡泡没有长
<br/>这个月是克米促排 然后我喝黑豆浆 吃蜂王浆 然后VE 现在泡泡不错 我也不知道是什么的功劳
点击查看全文
十四级宝宝 |
红色石头6172 发表于 2014-5-30 20:26
<br/>恩,下个月我也得试试,从月经就开始喝不吃大豆异黄酮了,那个是激素药吃多了不好 ...
<br/><br/>我上个周期泡泡不长 所以吃黄体酮来例假。我从吃黄体酮的时候就在喝黑豆浆 不过喝一天停一天 然后每天早上吃蜂王浆。来了例假的时候喝生姜红糖 然后喝黑豆浆 天天喝 再吃克米 现在泡泡长的不错 希望这次能够有好泡泡。
点击查看全文
十四级宝宝 |
lunaccr 发表于 2014-5-30 23:05
<br/>调理看看,医生不是说精子跟取精当时的身体状态有关,会受到影响么!
<br/><br/>精子的周期大概是80天吧 所以给你老公多吃海鲜补锌 这样质量会好一点 再就是注意睾丸不要太热 洗澡水不要太热 这些都损伤精子。当然前提是排除你老公睾丸疾病。
<br/>如果精子实在不行 只能用捐赠的精子啦
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
这方面就应该看生殖科!别的什么不孕不育医院真的信不过!
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-05-30 23:05
<br/>调理看看,医生不是说精子跟取精当时的身体状态有关,会受到影响么!
做了穿刺手术,还没有
点击查看全文
亲,改西医吧,要孩子这个快
点击查看全文