要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

十七个半月宝宝头围

134278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿十三个月体检时头围45.8,十七个半月了还是45.8,一点没长,部会是小偷畸形吧,其他地发育都还好,就是说话迟,到现在也只是会说几个词语。不过大人交什么能跟着说什么,就是不会说句子,能听懂大人话
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 07:58
手工量的难免有误差嘛。
<br/>你家这还能教,还说几个词。
<br/>我家当时开口难啊,一直都快2岁了,才蹦3个字。
<br/>这也就没说多久。
<br/>我家宝头围大,50的帽子已经带不上了。还不是一样那么晚说话的。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 09:14
我们头大,一岁体检就47还是48了,现在16个月多,一个字也不会说,头小不是当模特的料嘛,哈哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:15 | 来自WAP
楼主一说,我翻体检本才发现我们家一岁时体检46.5头围,一岁半时填的也是46.5,医生没说什么,所以刚刚翻本子后才发现,我觉得肯定是医生测量误差,因为我们家一岁时能带的帽子,明显在一岁半时小了,楼主放宽心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-30 19:08 | 来自WAP
我家一岁半的头围还小了0.5厘米,我当时就问医生了怎么还长小了,她说误差又划掉填的,觉得误差蛮大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 20:20 | 来自WAP
建议楼主自己翻翻以前曾经发过的帖子,你家宝贝小的时候你的那些担心,现在看来是否根本没必要?甚至,有点儿可笑?现在宝贝都17个月了,你在这条担心的路上一直走着,啥时候是头啊,老是瞎想,自己也累,别人也累。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:53
宝妈真是瞎担心,我家龙风宝,大宝就头围大过小宝,小宝现在一岁半头围也才46CM,各方面都很正常啊,别瞎担心啦~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-25 20:46
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 19:57
我家10个月就45,现在18个月还是45,我也着急
点击查看全文