要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

怀孕了能装空调吗?

楼主: 时尚宝妈
来自WAP |举报
45635116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深圳的天气太热了,受不了哇!
昨天去买了一台空调,明天才送过来。
家里人说不能在墙上打孔,可是不装这个夏天怎么过啊~~~

纠结
点击查看全文
时尚宝妈 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
天。微蓝 发表于 2014-05-29 16:46
<br/>反正你装了,整个孕期你都会记挂着这件事
确实是这样子
点击查看全文
十三级宝宝 |
zhem这么说的话我叔叔家孩子心脏也有个洞没有闭合。他们没有装空调的呦,,要怪什么呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
时尚宝妈 发表于 2014-05-29 16:47
<br/>确实是这样子
所以看你自己咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是怀孕的时候装的,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
蒙子521 发表于 2014-5-29 16:47
<br/>zhem这么说的话我叔叔家孩子心脏也有个洞没有闭合。他们没有装空调的呦,,要怪什么呢 ...
<br/><br/>怪邻居装了空调
点击查看全文
十三级宝宝 |
小崔宝 发表于 2014-5-29 17:03
<br/>怪邻居装了空调
<br/><br/>哈哈,,那是十几年前了,全村都没有装空调,,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
买噶,第一次听说,反正我快生的时候装了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
哈哈……楼主是广东的么?我娘家没这说法,但婆家有的……
点击查看全文
十四级宝宝 |
我们这里的说法好像不能.
<br/>
<br/>如果一定要装,楼主不要在场,离开.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我们这说不能打钉子,不能移动家具。可是我上个月装网线打了一排钉子,早期还换了床垫动了床位。这个自己不信就行了。
点击查看全文