要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

怀孕了能装空调吗?

楼主: 时尚宝妈
来自WAP |举报
45630116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深圳的天气太热了,受不了哇!
昨天去买了一台空调,明天才送过来。
家里人说不能在墙上打孔,可是不装这个夏天怎么过啊~~~

纠结
点击查看全文
时尚宝妈 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2014-05-29 16:12
<br/>是的宝妈,像一些东西不能吃,比如螃蟹啊之类的。这个还有点科学依据,这种不能动什么的,就完全是老祖宗留下的迷信了。
是啊。#^_^#都是迷信啊,家里人相信。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
时尚宝妈 发表于 2014-05-29 16:20
<br/>是啊。#^_^#都是迷信啊,家里人相信。
那估计地方性的。有的地方确实有说法,我们这里家里也不管这个的。
点击查看全文
时尚宝妈 (楼主)
paopaoliu 发表于 2014-05-29 16:22
<br/>那估计地方性的。有的地方确实有说法,我们这里家里也不管这个的。
是的。有的说钻的时候,用扫把扫一下就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
时尚宝妈 发表于 2014-05-29 16:19
<br/>恩,我妈说叫我不要装,唉
老一辈的人都不让,装了你整个孕期,心里都会很忐忑,不装又会热死,房间是不可以乱动的,反正我信了,隔壁家有个人,窗被台风给弄坏了,他老公用丁子盯了一下,他女儿生下来有个眼睛是瞎的,唉也不知道怎么说,我们这里的人都是相信的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
时尚宝妈 发表于 2014-05-29 14:14
<br/>之前我堂嫂怀孕的时候装了,女儿生下来心脏穿孔,有人说是装空调打孔了的。<br/>
你信??
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我觉得,打孔的时候你出去就行了。弄好了你再回来。
点击查看全文
时尚宝妈 (楼主)
天。微蓝 发表于 2014-05-29 16:24
<br/>老一辈的人都不让,装了你整个孕期,心里都会很忐忑,不装又会热死,房间是不可以乱动的,反正我信了,隔壁家有个人,窗被台风给弄坏了,他老公用丁子盯了一下,他女儿生下来有个眼睛是瞎的,唉也不知道怎么说,我们这里的人都是相信的
有的东西就是很难说的啊
点击查看全文
时尚宝妈 (楼主)
一起饭饭 发表于 2014-05-29 16:33
<br/>我觉得,打孔的时候你出去就行了。弄好了你再回来。
其实我也是这样想的^o^,妈妈说叫我退了
点击查看全文
时尚宝妈 (楼主)
小崔宝 发表于 2014-05-29 16:29
<br/>你信??
半信的状态#^_^#~^o^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
时尚宝妈 发表于 2014-05-29 16:40
<br/>有的东西就是很难说的啊
反正你装了,整个孕期你都会记挂着这件事