要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

怀孕了能装空调吗?

楼主: 时尚宝妈
来自WAP |举报
45624116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深圳的天气太热了,受不了哇!
昨天去买了一台空调,明天才送过来。
家里人说不能在墙上打孔,可是不装这个夏天怎么过啊~~~

纠结
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
时尚宝妈 发表于 2014-05-29 15:39
<br/>真的啊?我天天喝水呢,看来从现在开始不喝水了!
是的呢,要注意了
点击查看全文
时尚宝妈 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-05-29 15:48
<br/>是的呢,要注意了
不要这么挖苦人行吗?怀孕了不能动土,很多地方有这个说法!
点击查看全文
时尚宝妈 (楼主)
三木笔筒 发表于 2014-05-29 15:47
<br/>你就不怕热的中暑影响宝宝,问这样的问题多愚昧
我愚昧无知,OK
点击查看全文
时尚宝妈 (楼主)
xulei27 发表于 2014-05-29 15:42
<br/>我们家乡就是有这种说法,而且我们亲人发生的,我堂嫂孕后期,伯父在老家的牛栏打了个木桩绑牛,结果不久孩子没了……找不出任何原因。我怀孕时,家里放任何重的东西,都要拿扫把扫几下说大人小孩快走开,我要放点东西在这里!知道是迷信,但是还是做!不过深圳夏日天气这么炎热,没空调真心不好受,特别孕妇很怕热
唉,问这么个问题被人家嫌弃,还叫我不要喝水!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没事吧,我不信这些的。我昨天刚装了空调的。不然热死了,睡觉都睡不好,更糟糕,。
点击查看全文
时尚宝妈 (楼主)
paopaoliu 发表于 2014-05-29 16:03
<br/>没事吧,我不信这些的。我昨天刚装了空调的。不然热死了,睡觉都睡不好,更糟糕,。
恩O:-),我老公也说没事。反正明天就送来了,装
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
时尚宝妈 发表于 2014-05-29 15:51
<br/>不要这么挖苦人行吗?怀孕了不能动土,很多地方有这个说法!
真没有挖苦的意思
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
时尚宝妈 发表于 2014-05-29 16:05
<br/>恩O:-),我老公也说没事。反正明天就送来了,装
是的宝妈,像一些东西不能吃,比如螃蟹啊之类的。这个还有点科学依据,这种不能动什么的,就完全是老祖宗留下的迷信了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我们这边是不给弄的特别是房间,怀孕期间家里什么水管啊,特别不能钻墙壁
点击查看全文
时尚宝妈 (楼主)
天。微蓝 发表于 2014-05-29 16:16
<br/>我们这边是不给弄的特别是房间,怀孕期间家里什么水管啊,特别不能钻墙壁
恩,我妈说叫我不要装,唉
点击查看全文