要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕期反应(孕吐)

825910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年曾经怀过一个,当时什么反应都没有,就算两个月后自然流产了也没多大的反应,也不知咋回事。如今,怀上46天了,夏天天气也热得很,现在感觉每天都很难过,有时候觉得闷得喘不过气来,也很累,工作还是得干。一天三餐的话,中间时刻总是饿得很,发慌,上午10点钟和下午4点钟左右不吃东西就头晕发慌甚至冒冷汗的了。晚上那顿到家做饭,也都吃不下什么,可是到了晚上10点左右又开始饿得慌了。可是饿归饿,一吃饱点,又觉得闷,像有股气顶着,想吐又吐不出来,早上起来也很饿,也想吐,喝个白粥就好很多。这情况什么时候是个头啊?难受~不知道能坚持多久呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:10 | 来自WAP
天天餓得慌,可根本吃不下,反胃的感覺到了晚上直達頂峰!!懷孕7周多,寶媽握个抓,堅持吧衹能!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:28 | 来自WAP
坚持吧,我11周了现在还这样,生不如死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:26 | 来自WAP
娜杰楚天0828 发表于 2014-05-29 13:28
<br/>坚持吧,我11周了现在还这样,生不如死
7周,想屎的节奏~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:29 | 来自WAP
秋千上的蝴蝶 发表于 2014-05-29 14:26
<br/>7周,想屎的节奏~
抱抱,彼此彼此
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:32
哎,经历孕吐真的是件很悲剧的事情。我从7周开始,到现在快11周了都没完全好呢。真希望哪天突然满血复活了
点击查看全文
凤宇琉璃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 18:22 | 来自WAP
上班时间是坐立不安啊,痛苦;下班时间还要坐车回家,那个难受~今天似乎更严重了,想在车上直接吐了,一大车的人啊~真吐了都不知咋好,人家也跟着难受啊,况且这么的大热天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 18:26 | 来自WAP
我都十二周了,还是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 00:13
饿了胃更难受,可是吐不出来,还没胃口,饿了都不知道吃什么,不过只要孩子健康成长这都不是事啊,哈哈
点击查看全文
凤宇琉璃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 21:49 | 来自WAP
Jyjy11 发表于 2014-05-30 00:13
<br/>饿了胃更难受,可是吐不出来,还没胃口,饿了都不知道吃什么,不过只要孩子健康成长这都不是事啊,哈哈
就怕影响ta呢
点击查看全文