要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕58天无胎芽胎心

楼主: Eoncherry
来自WAP |举报
2215947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,我末次4月1,4月30日验血报告Hcg73.13, 妇产的医生说孕酮雌二醇也很好让过7天复查。我一直没有见红或腹痛就一直拖到5月15号才验血,结果昨天去结果都不好了!孕酮没升反降到14.63,雌二醇也从237降到161!hcg才2144!当时欲哭无泪,医生怀疑宫外孕让我去中心医院急诊做了B超,那个医生说这哪像45天的孩子,连30天都不到!回到妇产,医生建议不保了,可我没同意,要求医生开了黄体酮和保胎丸。宝妈们帮我看看这个孩子真的不好了吗?我一直也没有症状只是5号开始感冒了,一直流鼻涕,睡眠也不太好,今天刚做的B超,孕囊大小18*15mm,无胎芽胎心。医生看完B超说你赶快做掉吧不用验血了,我坚持再查一下血,下午结果出来。医生建议我今天就决定做掉。好心疼!有宝妈58天孕囊偏小后翻盘的吗?好想要一些正能量!

点击查看全文
Eoncherry (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
曾经的曾经~~ 发表于 2014-05-29 13:16
<br/>那你试纸最深多少?没阳过吗?一直弱阳?能不能给你对比图,或者最深的试纸我看看。
有的,你看看!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
Eoncherry 发表于 2014-05-29 13:20
<br/>有的,你看看!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/29/052db3bce7a756524412b6160ed3bb99293968.jpg
早早孕试纸蛮好啊,怎么会这样?孕酮很低?
点击查看全文
Eoncherry 发表于 2014-05-29 13:20
<br/>有的,你看看!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/29/052db3bce7a756524412b6160ed3bb99293968.jpg
只是确实加深很慢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
你排卵后几天测出水印儿的?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
其实早期血值要持续监测的,至少也要2次看看翻倍情况。顺其自然吧,健康宝宝会来的!
点击查看全文
曾经的曾经~~ 发表于 2014-05-29 13:22
<br/>早早孕试纸蛮好啊,怎么会这样?孕酮很低?
第一次30号孕酮还30多呢,5月16号再测就14.多了,然后用了一周药涨到19多。但是按照医生建议开始停药了。今天的血还没出来,下午出来再更新下。
点击查看全文
lazycat1028 发表于 2014-05-29 13:27
<br/>你排卵后几天测出水印儿的?
大概12,3天
点击查看全文
紫痕仙女 发表于 2014-05-29 13:28
<br/>其实早期血值要持续监测的,至少也要2次看看翻倍情况。顺其自然吧,健康宝宝会来的!
是啊,那一周正好还感冒了,就没去人多的医院。结果就真的不好了。哎
点击查看全文
Eoncherry 发表于 2014-05-29 13:31
<br/>第一次30号孕酮还30多呢,5月16号再测就14.多了,然后用了一周药涨到19多。但是按照医生建议开始停药了。今天的血还没出来,下午出来再更新下。
哎,亲你也尽力了,按理14点几也不至于这样。相信优胜劣汰,老天要你生个更健康的宝宝。
点击查看全文
谢谢亲的安慰,想了很多后我还是平静了。面对现实,该来的总会来,该过去的总会过去。
点击查看全文