要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕58天无胎芽胎心

来自WAP |举报
2215247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,我末次4月1,4月30日验血报告Hcg73.13, 妇产的医生说孕酮雌二醇也很好让过7天复查。我一直没有见红或腹痛就一直拖到5月15号才验血,结果昨天去结果都不好了!孕酮没升反降到14.63,雌二醇也从237降到161!hcg才2144!当时欲哭无泪,医生怀疑宫外孕让我去中心医院急诊做了B超,那个医生说这哪像45天的孩子,连30天都不到!回到妇产,医生建议不保了,可我没同意,要求医生开了黄体酮和保胎丸。宝妈们帮我看看这个孩子真的不好了吗?我一直也没有症状只是5号开始感冒了,一直流鼻涕,睡眠也不太好,今天刚做的B超,孕囊大小18*15mm,无胎芽胎心。医生看完B超说你赶快做掉吧不用验血了,我坚持再查一下血,下午结果出来。医生建议我今天就决定做掉。好心疼!有宝妈58天孕囊偏小后翻盘的吗?好想要一些正能量!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你周期怎么样,我周期长40天呢,我53天的时候才在子宫里面看看孕囊,医生说也就40天多点,让我下个星期去复查,你也别多想了,养好身子才是王道……
点击查看全文
十三级宝宝 |
基本上是不行了,但也不排除长好的可能。你不要保胎,不要加任何药,因为他已经不太好了,你再加药只能给自己增添负担。过一周再测血以及做B超看看吧。
点击查看全文
十三级宝宝 |
你要是不甘心,就再等一周,反正你这个怎样也要做人流的,不妨再等等吧。症状不是在胎停时出现的,二是在胎停后十多天才会开始流血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
真实的粗心的妈妈,不要血的话,也应该在家测测早早孕看试纸加深没啊。感觉翻倍确实不好,你还是顺其自然吧,优胜劣汰。
点击查看全文
Eoncherry (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
ceciaguo 发表于 2014-05-29 12:44
<br/>基本上是不行了,但也不排除长好的可能。你不要保胎,不要加任何药,因为他已经不太好了,你再加药只能给自己增添负担。过一周再测血以及做B超看看吧。
嗯 从22号就全停药了。今天B超看孕囊长大不少呢。<br/>
点击查看全文
Eoncherry 发表于 2014-05-29 13:05
<br/>嗯 从22号就全停药了。今天B超看孕囊长大不少呢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/29/594b9a1740fd813e9bf95ef0ace8c4cf659902.jpg
这个是22号的B超
点击查看全文
ceciaguo 发表于 2014-05-29 12:44
<br/>基本上是不行了,但也不排除长好的可能。你不要保胎,不要加任何药,因为他已经不太好了,你再加药只能给自己增添负担。过一周再测血以及做B超看看吧。
从上星期10*5长到18*15了
点击查看全文
曾经的曾经~~ 发表于 2014-05-29 12:59
<br/>真实的粗心的妈妈,不要血的话,也应该在家测测早早孕看试纸加深没啊。感觉翻倍确实不好,你还是顺其自然吧,优胜劣汰。
测了加深慢,当时也每天去论坛看加深慢的也有正常的就想44天左右去一起做B超看。谁知道下降了这么多。555
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
Eoncherry 发表于 2014-05-29 13:14
<br/>测了加深慢,当时也每天去论坛看加深慢的也有正常的就想44天左右去一起做B超看。谁知道下降了这么多。555
那你试纸最深多少?没阳过吗?一直弱阳?能不能给你对比图,或者最深的试纸我看看。
点击查看全文