要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕晚期全身上下总是很痒,怎么回事呀?

166048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在35周了,从33周左右开始身体就开始很痒,先是痒然后抓几下就红了,过几天那个部位就会长一个小包,很硬的包,但还是很痒一直到抓破了,结壳后就不痒了,先是身体一部份,现在扩大到身体很多部位,胸前后背手最严重。特别是热的时候,在空调待着就不会太严重。

前两天去查了血,血结果医生说上火,然后和医生说这段时间身上痒,医生就说是上火导致的,也没开药给我。

不知道有没有相同遭遇的姐妹,是怎么处理的,如何治疗呢?

点击查看全文
12407343 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 15:29
没人知道呀。。。。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 18:42
你最好去医院抽血查查是不是胆酸高,我姐那回也是孕晚期出现你说的这种情况,全身氧抓都没用,后来一查胆酸高的离谱,吃了二十几天的中药,后来提前剖腹,胆酸高很可怕的,会造成孩子缺氧窒息,不知道你现在是什么情况了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 18:54 | 来自WAP
玉屹1980 发表于 2014-06-11 18:42
<br/>你最好去医院抽血查查是不是胆酸高,我姐那回也是孕晚期出现你说的这种情况,全身氧抓都没用,后来一查胆酸高的离谱,吃了二十几天的中药,后来提前剖腹,胆酸高很可怕的,会造成孩子缺氧窒息,不知道你现在是什么情况了
查了,医生说胆酸汁没问题,所以才纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 09:03
你快生了吧,那也别纠结了,好好等待宝宝的降生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 09:14 | 来自WAP
如果排除了胆酸郁积症是祖国的中医神奇,前天去看了个老中医、开了五付中药熬水外洗和泡,方子如下:千里光、苦参、川柏、首乌藤、忍冬藤各30g ,这两天明显没有之前痒了,昨晚是第二次用、就没怎么痒睡得不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 15:47
建议再查查胆汁酸吧,我怀孕最后半个月也是痒得睡不着,提前催生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 12:03 | 来自Android
shadowgirlcn 发表于 2014-08-19 15:47
<br/>建议再查查胆汁酸吧,我怀孕最后半个月也是痒得睡不着,提前催生的
呃,你回的太晚了,我都生了,宝宝都42天啦
点击查看全文