要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我能说个有争议的话题吗?关于抱养!

898914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看到不少谈论抱养的问题,由此我想到了另个话题,就是我们一向深恶痛绝的人贩子。

首先理解想要抱养的jmm的心情,我也一样,都37了,去年就流产两回了,要个孩子真不容易!这刚怀上,不知这次如何。

抱养确实是无奈之举,不过不是自己亲生的,多少心理上还有些……
我想说的是,那些抱养来的孩子,从哪来的呢?能保证就一定不是人贩子拐来的吗?因为人贩子当然不会说是拐来的,未婚生子啦!被遗弃啦,等等!十月怀胎的辛苦,好容易得来的孩子,被人拐走,也许孩子的养父母会善待孩子,可亲生父母呢?其中的痛苦也就他们自己知道吧!

抱养之举又是否会助长人贩子的气势呢?毕竟有市场才会有人冒这个风险!

不过支持通过正规渠道收养!

希望jmm不要拍我啊,我就一直有这个想法!希望打算抱养的jmm慎重!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:26
同事的朋友抱养了一个小孩,确实是不要了的,看着对面大肚子生下来的,而且瞒着周围的人,结果这边领养的刚刚抱进门,同事那朋友就怀孕了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:28 | 来自WAP
我感觉抱养的也可以.我比较喜欢孩子,不介意是不是亲生.抱养的话我感觉医院比较好.医院里一般把孩子给别人的,一般都是不想要的,应该没什么问题吧.如果我过两年还怀不上.我可能就会在我们县城妇幼保健院抱养一个.
点击查看全文
lazycat1028 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:29
萧小悦 发表于 2014-5-29 10:26
<br/>同事的朋友抱养了一个小孩,确实是不要了的,看着对面大肚子生下来的,而且瞒着周围的人,结果这边领养的刚 ...
<br/><br/>真为那个宝宝将来担忧,会像自己亲生的一样对待吗?我也认识这样人,孩子长到12岁了,因为自己又生了儿子,想把抱养这个送人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:31
安予心 发表于 2014-5-29 10:28
<br/>我感觉抱养的也可以.我比较喜欢孩子,不介意是不是亲生.抱养的话我感觉医院比较好.医院里一般把孩子给别人 ...
<br/><br/>希望mm早日好孕,毕竟还是亲生的好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:31
lazycat1028 发表于 2014-5-29 10:29
<br/>真为那个宝宝将来担忧,会像自己亲生的一样对待吗?我也认识这样人,孩子长到12岁了,因为自己又生了儿子 ...
<br/><br/>这就不知道了,希望可以一样的对待吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:41
katyriki 发表于 2014-5-29 10:32
<br/>正规渠道哪里?福利院吗,但是通常都是不好的宝宝才会被抛弃到福利院的
<br/><br/>合法收养,不一定就是福利院吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:46 | 来自WAP
lazycat1028 发表于 2014-05-29 10:31
<br/><br/><br/>希望mm早日好孕,毕竟还是亲生的好
其实我想的是.我已经花了好几万了,先抱个女儿.等过两年钱宽裕一点了,直接试管.那时候抱的也大了,可以上学了,如果不成功不是还有一个孩子么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:21 | 来自WAP
萧小悦 发表于 2014-05-29 10:26
<br/>同事的朋友抱养了一个小孩,确实是不要了的,看着对面大肚子生下来的,而且瞒着周围的人,结果这边领养的刚刚抱进门,同事那朋友就怀孕了~
好多这种情况,我都有抱养,可能就怀了的想法
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 16:59
你是我俩的爱苗 发表于 2014-5-29 11:21
<br/>好多这种情况,我都有抱养,可能就怀了的想法
<br/><br/>放轻松啊~每天找点事情做做,我上个月整天着急怀孕pl的,结果我一直周期都很准,上个月就紊乱了~
点击查看全文