要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[淘宝商讯]

帮自家宝宝买衣服顺便代购,美国卡特官网正品的女宝宝衣服(部分男女宝都可以穿),有兴趣的来看一下啦,大部分只有一套,有6个月——12个月的宝宝的尺寸。附上部分我家宝穿着的实拍图哦呵呵

844512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小宝贝,马上9个月了,不是模特哦,只是顺便拍了她生活中穿着的样子而已,这么小的宝宝当模特太折腾了,所以不是每套衣服都会有宝宝照的

这个一套98元,衣服是棉麻质地,夏天很凉快哦,裤子可以在空调房里穿或者天冷一点穿,有一件73的(6-12个月),一件85的(12-24个月)

有兴趣的旺旺我:mbiecl,说播种网过来的打95折
点击查看全文
ainimal2001 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:40
还有很多,有兴趣的帮顶下慢慢发,现在先去哄宝睡觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:13

这种连身衣夏天穿着很方便,不怕宝宝小肚子露出来,两件一共138,只有一套80CM的现货
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:18

这套我很喜欢的,小女宝穿非常可爱,夏天也很凉快。哈衣是我宝现在睡觉穿着必备,不怕小肚皮凉着,手脚都露在外面也不会热。只有一套73CM的现货,6个月的宝穿着会宽松点可以多穿几个月,我宝现在9个月是刚好能穿,但是穿不了多久就不行了,所以还是转掉算了

3件套一共148
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:21

这套还有2套80CM的现货。蛋糕裙配小绿裤子,还有白色哈衣,很实用,3件一共138
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:28

这套是我自己很喜欢的,不过我婆婆不喜欢,说把宝穿的像男孩了哈哈,其实我宝本来长得就像男孩。这种男女宝都可以穿的款式到她身上活脱脱一个男娃娃哈哈。但是我还是很喜欢这套。4件一共178

实物照片颜色更亮眼一些,很漂亮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:36

外面的小空调衫进到冷气很大的商场可以穿,很方便,就剩一套73CM的了,128一套
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:37
木有人理……困了,跟宝一起睡觉去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 12:37 | 来自WAP
哈可惜不适合我家,我家小男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:43
没关系啊,多谢顶贴啊,我家小女宝所以我基本都买的女宝衣服啊哈哈,女宝衣服太可爱了,第一次就是下手买太多了才萌发了代购的想法。
<br/>手上还有几件哈衣是男宝可以穿的,我家宝现在睡觉都是穿哈衣,遮肚子呵呵,回头上传了来看看吧
点击查看全文