要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

九个月宝睡觉不踏实~易惊醒~一晚上醒三四次

1937119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九个月宝睡觉不踏实~易惊醒~一晚上醒三四次(其中两次喝奶,母乳喂养。),除喝奶外醒了后都是闭着眼睛哼唧,或哭。抱抱再继续睡。有姐妹的宝宝有这种情况的吗'?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我们家的八个月也基本这样,从出生就这样。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我家九个半月,这一个星期都这样,只是他光哭不喝奶,一晚上两三次,抱起来走走就又睡了。以前可从来没有这样的现象
点击查看全文
小沫。 发表于 2014-05-28 22:48
<br/>我们家的八个月也基本这样,从出生就这样。
唉劳累宝妈啦……
点击查看全文
anyue 发表于 2014-05-29 09:40
<br/>我家九个半月,这一个星期都这样,只是他光哭不喝奶,一晚上两三次,抱起来走走就又睡了。以前可从来没有这样的现象
我们家的也是以前从来不这样……现在累的我晚上一点也休息不好!我也不知道怎么回事!看百度也不管用,庸医说又缺这缺那的……其实根本啥都不缺……<br/>只能再等他大大再看看……<br/>也许是就一段时间这样……
点击查看全文
四级宝宝 |
观察着是不是消化不好,有些宝宝肚子不舒服夜里也老是闹腾醒的,俗话说吃得香睡得香。
点击查看全文
快快乐乐主妇 发表于 2014-05-29 09:58
<br/>我们家的也是以前从来不这样……现在累的我晚上一点也休息不好!我也不知道怎么回事!看百度也不管用,庸医说又缺这缺那的……其实根本啥都不缺……<br/>只能再等他大大再看看……<br/>也许是就一段时间这样……
是啊,旦愿只是暂时这样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
是不是太热了啊
点击查看全文
陶陶嘟嘟 发表于 2014-05-29 10:21
<br/>观察着是不是消化不好,有些宝宝肚子不舒服夜里也老是闹腾醒的,俗话说吃得香睡得香。
估计不是奥!下午米粉,晚上母乳……
点击查看全文
anyue 发表于 2014-05-29 10:37
<br/>是啊,旦愿只是暂时这样
嗯嗯……唉!咱加油吧……
点击查看全文