要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求各位jmm帮忙分析为何没有怀孕

700821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈日,刚才测了早孕纸,白的不能再白了,本月备孕宣告失败。至今已备孕8个月了,周期一直是30-31天,今年1月份开始能准确计算排卵期,2月、3月、4月监测排卵与试纸同步,每个月都有排卵,排卵是强阳后15-18小时这样。1、2、3月份都是测到强阳当天晚上同房(多次是下午4点测到强阳),4月份很明显感觉排卵痛(下午6点多到晚上10点多),凌晨0点试纸转弱了,同房时间是10点10分。这个月5月,是14日晚15日凌晨排卵的,13日晚上和15日中午都有同房。。。。。可是还是没有怀孕。求各位JMM帮忙分析,这是怎么了?好想要个宝宝,可宝宝怎么就不来呢。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:45 | 来自WAP
可以查下输卵管啊,看通不通。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 16:53
我个人觉得是aa的时间,你试一次不到强阳,阳的时候就A,让小蝌蚪等卵子,我就是如此。给你参考,可以看下我的升级贴,身边4、5个姐妹都参考这个怀上了。祝你好运
点击查看全文
微笑刺猬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:56
喵你个咪 发表于 2014-5-28 16:45
<br/>可以查下输卵管啊,看通不通。
<br/><br/>很多姐妹都说至少要一年不孕才建议查输卵管,不知道是不是呢,上次问常常妈妈也是这么说
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 17:02 | 来自WAP
不要着急查输卵管,你还要关注的情况有,你老公的精子质量如何,要是精子活力不够,畸形率高,同样不易受孕,另外一个是你的子宫情况,前位后位,你们AA姿势如何?还有就是你会不会太紧张压力大?要放轻松噢
点击查看全文
微笑刺猬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:04
wp-goodluck 发表于 2014-5-28 16:53
<br/>我个人觉得是aa的时间,你试一次不到强阳,阳的时候就A,让小蝌蚪等卵子,我就是如此。给你参考,可以看下 ...
<br/><br/>非常感谢,我们是2013年10月份开始正式备孕,那几个与是差不多强阳就同房,这个时间算是提前让老公的小蝌蚪等待了吧?也没中,今年1月份的时候听我一闺蜜说播种网就来着学习了,然后就开始强阳AA,好几个月也没中。。。。不知道要不要去看一下输卵管呢
点击查看全文
微笑刺猬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:13
需要阳光的宝贝 发表于 2014-5-28 17:02
<br/>不要着急查输卵管,你还要关注的情况有,你老公的精子质量如何,要是精子活力不够,畸形率高,同样不易受孕 ...
<br/><br/>老公在3月份的时候去查过精子质量了,医生说不是那种特别好的,但是可以受孕,畸形率看报告说15%,活动力稍稍偏低是55%。子宫是前位,每次去监测卵泡都在上面写着子宫前位。AA方式采取男上女下,A完后垫屁股1-2小时。。。压力是有的,应该不至于是紧张到不孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-28 18:46 | 来自WAP
检查一下你老公的精子活力度,这年头老公有问题的也不少,精子活力度低就不容易受孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:58 | 来自WAP
微笑刺猬 发表于 2014-05-28 17:13
<br/><br/><br/>老公在3月份的时候去查过精子质量了,医生说不是那种特别好的,但是可以受孕,畸形率看报告说15%,活动力稍稍偏低是55%。子宫是前位,每次去监测卵泡都在上面写着子宫前位。AA方式采取男上女下,A完后垫屁股1-2小时。。。压力是有的,应该不至于是紧张到不孕吧
你监测卵泡,那卵泡一般长到多大排,内膜是多少
点击查看全文
微笑刺猬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:16 | 来自WAP
duhisun-0 发表于 2014-5-28 18:13
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢!也祝你天天开心。
点击查看全文