要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

求广州B超看男女联系方式

6676420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人二胎,一胎女儿,现在二胎14周,想做B超看看男孩,女孩,无论男女我都选择生出来,如果是女儿那就拼三吧,求广州美妈赐联系方式,因为没有熟人都不给照,谢谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:32 | 来自WAP
宝妈,b超常有翻盘的时侯。香港验血准确率高啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:09 | 来自WAP
才十四周哦,之前有个认识的,非拉我照,从20周照到28周照三次都没看清楚。后来老公同事也是b超医生又说让我去照,实在没兴趣了。听说佛山是明码标价的,300块不管照多少次,照到看清楚为止。不过我觉得这个看不清楚几率很大,生出来和一直准备的不一样那结果就…反正我是不照了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:28 | 来自WAP
荔湾区有可以私信我发电话你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 22:08 | 来自WAP
520宝宝宝 发表于 2014-5-28 21:28
<br/>荔湾区有可以私信我发电话你
<br/><br/>宝妈发给我个地址被,多少钱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 22:17 | 来自WAP
巍巍爱宝贝 发表于 2014-05-28 22:08
<br/><br/><br/>宝妈发给我个地址被,多少钱啊
我给一百多块钱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 00:53 | 来自WAP
我也想去照,已经第三个了,压力非常大.有谁知道那里可以照吗?求联系方式.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:27 | 来自WAP
520宝宝宝 发表于 2014-5-28 22:17
<br/>我给一百多块钱
<br/><br/>麻烦宝妈给个电话或者地址被,我怕刨妇产,所以想知道男女看日子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 22:41 | 来自WAP
tarogogo 发表于 2014-5-28 16:09
<br/>才十四周哦,之前有个认识的,非拉我照,从20周照到28周照三次都没看清楚。后来老公同事也是b超医生又说让 ...
<br/><br/>宝妈,佛山你知道哪地方有得照吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 23:01
14W看不出来,看得出得17-8W吧。翻不翻看医生的水平吧,我两胎都没翻,医生看得很准。
点击查看全文