要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经干净后第10天(排卵期) 可以做宫腔镜吗?

3565916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经干净后第10天(排卵期) 可以做宫腔镜吗?

最佳答案

73行店长 查看完整内容

YM干净后2-7天,不同房的情况下去做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:02
YM干净后2-7天,不同房的情况下去做
点击查看全文
janeisluck (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:10
自己刷一下,看网上说最佳时间是月经干净后3-7天做最好 ,可是预约不到  正好有一个人退出来 医生就让我那天去做   有点担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 12:13
73行店长 发表于 2014-5-28 12:08
<br/>YM干净后2-7天,不同房的情况下去做
<br/><br/>关键是预约不到   正好有个人退出来 医生就让我那天去做   可是已经是第10-11天了   不知道有没有影响的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:54
可以做,我之前都月经干净后复查两次白带才合格再预约时间,完全超过10天了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 13:55

不可以。

月经干净三到五天可以做

别的时间都不可以
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 14:21

不可以。

月经干净三到五天可以做

别的时间都不可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:38
angelsissi 发表于 2014-5-28 14:21
<br/>不可以。
<br/>
<br/>
<br/><br/>问那医生 说没多大问题 可以的  说3-7天是最佳时间  超过两三天没事的  我也在纠结呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:40
youzhihen 发表于 2014-5-28 13:54
<br/>可以做,我之前都月经干净后复查两次白带才合格再预约时间,完全超过10天了 ...
<br/><br/>真的吗  你这么说  我又放心了点    呵呵   有的说不能做的    那时候内膜比较厚
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:01
janeisluck 发表于 2014-5-28 14:38
<br/>问那医生 说没多大问题 可以的  说3-7天是最佳时间  超过两三天没事的  我也在纠结呢 ...
<br/><br/>那不知道了,我看的几个医院都非常严格。'
点击查看全文