要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

今天13+6,前五天出血较多住院保胎。昨晚又有浅红色的分泌物,请问怎么办?快14周了,还需要继续用黄体酮吗?

楼主: 叮叮当911
来自WAP |举报
1715727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天13+6,上周23号凌晨出血流液了,急诊住院保胎,第二天照BC胎儿一切正常,就是在胎盘和子宫间有个一公分左右的液性暗区。住院后第二天已经止血了,但是昨晚又有浅红色的分泌物,请问怎么办?快14周了,还需要继续用黄体酮吗?我住的医院这两天由于床位不够,在没有做任何复诊确定暗区好转的情况下,昨天就要求我出院了,我昨晚右下腹有隐隐痛,又有浅红色分泌物,好担心啊!求救姐妹们,我该怎么办呢?
点击查看全文
叮叮当911 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
玲玲11 发表于 2014-05-28 08:23
<br/>我十三周多三天,还有暗区两个,医生继续开了两周的药,有地屈孕酮…ps我已经积血一个多月了…吃完药再复查还有血,医生说没异样就不用理他了…
积血听说会自己吸收的,没有出血应该问题就不大。我是那天晚上流血流液了,当时医生担心我破羊水,幸好BC显示羊水量正常。但是就有暗区,好担心会扩大啊。
点击查看全文
叮叮当911 (楼主)
yohomi 发表于 2014-05-28 08:24
<br/>宝妈,我是十二周加一天出血的,然后住院保胎,你出的血多吗?
多啊,是血水,一开始两条裤子湿过面,后面垫了护垫都湿了一张。打针后开始止住了。
点击查看全文
叮叮当911 (楼主)
小黑猫娇 发表于 2014-05-28 08:30
<br/>听说上了三个月孕酮低不低已经没多大关系了,
对啊,我也看网上说12周后孕酮可以不用补了。不过我现在还在打黄体酮,都担心有影响。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
唉,我18号也出血住院了,23号才出院。入院彩超积液5.0乘1.6cm,出院时候血已经止住两天,出院彩超积液8.0乘1.4。愁死我了。昨天27号开始流浅咖啡色分泌物,给医生打电话说是在排残血,虐心。。今天14+4了,再过10天唐筛再彩超看看,愁死我了。我现在每天2支黄体酮,喝孕康口服液。没有严格卧床。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
叮叮当911 发表于 2014-05-28 08:43
<br/>对啊,我也看网上说12周后孕酮可以不用补了。不过我现在还在打黄体酮,都担心有影响。
不能长期打,听说会有影响的 只要宝宝没事 有血可能跟个人体质有关系吧,听说有人怀孕还每月来例假,不知真假的
点击查看全文
叮叮当911 (楼主)
◆◇"猫猫。 发表于 2014-05-28 08:46
<br/>唉,我18号也出血住院了,23号才出院。入院彩超积液5.0乘1.6cm,出院时候血已经止住两天,出院彩超积液8.0乘1.4。愁死我了。昨天27号开始流浅咖啡色分泌物,给医生打电话说是在排残血,虐心。。今天14+4了,再过10天唐筛再彩超看看,愁死我了。我现在每天2支黄体酮,喝孕康口服液。没有严格卧床。
是啊,真的有揪心啊!怎样会这样的,不是说满三个月就稳定了吗,怎么我们都还这样?!保佑我们的宝宝加油,平平安安,健康出生啊!
点击查看全文
叮叮当911 (楼主)
小黑猫娇 发表于 2014-05-28 08:51
<br/>不能长期打,听说会有影响的 只要宝宝没事 有血可能跟个人体质有关系吧,听说有人怀孕还每月来例假,不知真假的
我打完今天就要出院了,那就不用打了。只有卧床了,保佑平安!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
绝对卧床'我同学类似的精力'已经卧床一周多了
点击查看全文
叮叮当911 (楼主)
小妖旁白呢呢 发表于 2014-05-28 09:25
<br/>绝对卧床'我同学类似的精力'已经卧床一周多了
那一般要躺多久才能活动啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
看情况吧'我另外一个同学躺一个月'现在孩子3岁了'很健康'所以不要着急'你现在已经稳定多了'注意休息
点击查看全文