要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

宝宝不健康,后天住院引产。

159238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周做B超,宝宝不健康,悲痛接受现实,办手续,后天要住院引产了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 21:36 | 来自WAP
楼主后面有没有去做胚胎检查或者咨询下医生?也不一定就是这个原因吧?有很多从事画画的人啊,还是去检查下,调养好身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 00:12
不一定是颜料得原因,也有可能是你的孩子发育得不好,我认识一个姐姐就是这样,她怀得双胎,有一个孩子就是无脑儿另一个孩子很好,她是农村得什么有害得都没接触过,所以你不一定是颜料导致你胎儿畸形
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 09:11
可能只是一个偶然,不放心的话让医院查查到底啥原因,孩子出来以后检验一下。
<br/>别自己就认定是因为怀孕画画颜料的原因,然后一个劲怪自己,很可能不是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:26 | 来自WAP
我觉得楼主还是做个全面检查吧。调养好身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:20 | 来自WAP
翟家宝 发表于 2014-05-28 00:12
<br/>不一定是颜料得原因,也有可能是你的孩子发育得不好,我认识一个姐姐就是这样,她怀得双胎,有一个孩子就是无脑儿另一个孩子很好,她是农村得什么有害得都没接触过,所以你不一定是颜料导致你胎儿畸形
我知道的一个朋友就是建筑场地工作的 接触农药了 也是无脑儿 我觉得化学药品真的是最重要的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 16:43 | 来自WAP
抱抱,祝愿身体早日康复,健康宝宝会来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 20:22 | 来自Android
什么原因
点击查看全文