要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
1237317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
介入手术后左侧没通开,右通了但有点积水伞端部分粘连,介入的医生说很难怀!回来就破罐破摔介入5天就同房了,想着都不会怀!要感染了试管之前一起检查了!准备下个月去试管!哎、好烦啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:35 | 来自WAP
加油吧姐妹,这种辛酸我能懂的。我也打算试管了,输卵管堵塞做腹腔镜六月了,左边一侧通了,试孕六月左边排卵三次都没成功,担心再堵了,准备复查造影了情况不好就直接准备试管了。祝愿我们能一次成功,加油哦一定会的!
点击查看全文
janny88_1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:28 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-05-27 10:35
<br/>加油吧姐妹,这种辛酸我能懂的。我也打算试管了,输卵管堵塞做腹腔镜六月了,左边一侧通了,试孕六月左边排卵三次都没成功,担心再堵了,准备复查造影了情况不好就直接准备试管了。祝愿我们能一次成功,加油哦一定会的!
直接试管吧!伤不起了啊!不死心去介入还是一样!天天纠结不如一次性走上这路!奇迹毕竟很少等不起了啊!其实也不想做试管但怕年龄等不起!哎!有打算哪里做嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:25 | 来自WAP
找武汉谭一清看看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:33 | 来自WAP
janny88_1 发表于 2014-05-27 11:28
<br/>直接试管吧!伤不起了啊!不死心去介入还是一样!天天纠结不如一次性走上这路!奇迹毕竟很少等不起了啊!其实也不想做试管但怕年龄等不起!哎!有打算哪里做嘛?
嗯,准备在南京鼓楼做,那的成功率听说达到70以上呢,我的几个朋友在那打算一次成功的,有双胞胎也有一个宝宝的,不管怎样,只要宝宝健康就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 17:14 | 来自WAP
我觉得你这个心态就不对。破罐子破摔最后受伤的只是女人。就算你做试管也不能抱着这个心态,试管更伤神伤身的,坚持很重要。对自己要有信心。大家都是这么过来的,我做手术失败后也一度想不开,苦也吃了结果却这样。我明白你的心情。加油!一定会早日康复的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:26 | 来自WAP
小郭等等 发表于 2014-05-27 17:14
<br/>我觉得你这个心态就不对。破罐子破摔最后受伤的只是女人。就算你做试管也不能抱着这个心态,试管更伤神伤身的,坚持很重要。对自己要有信心。大家都是这么过来的,我做手术失败后也一度想不开,苦也吃了结果却这样。我明白你的心情。加油!一定会早日康复的。
你是什么情况!哎烦躁,有的打掉好几个都能生!我咋这么折腾!当然该调理的要调理不会跟老天爷做对!就郁闷的慌!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:27 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-05-27 16:33
<br/>嗯,准备在南京鼓楼做,那的成功率听说达到70以上呢,我的几个朋友在那打算一次成功的,有双胞胎也有一个宝宝的,不管怎样,只要宝宝健康就好。
哦!加油!一次通过!呵呵!我打算在上海做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 19:33
lz以前哪里堵的怎么通不开呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 21:13 | 来自WAP
janny88_1 发表于 2014-05-27 18:26
<br/>你是什么情况!哎烦躁,有的打掉好几个都能生!我咋这么折腾!当然该调理的要调理不会跟老天爷做对!就郁闷的慌!
我之前做过一次人流,后来就输卵管2边都堵死了,做了宫腹腔镜还是堵塞,手术失败了,主任叫我去试管。我不死心,三个月后做介入通了,管子就前面堵塞了,后面都是好的,连续做了三个月六次通液,吃中药灌肠热敷运动。我现在孕七周了!不放弃,坚持,一定要好孕的。我也有过你这种心情,对什么事都很绝望,为什么别人引产都没事,我只是流过一个。可事实已经发生,越想不开痛苦的只有自己!我看你这个样子想到当初的自己,所以劝劝你!加油!
点击查看全文