要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有像我早孕反应瘦这么多的么?

1453421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月31,今天刚满8周!
38天左右开始有孕吐反应持续到现在,每天早上会吐,干呕!白天还好点,只是人很无力,胃里难受,对什么都没胃口!吃的好少,多吃几口就会吐,所以吃饭都是小吃几口,要在还没感觉要吐前就赶紧结束!吃完赶紧躺会才好!到下午快下班的时候胃也难受到家就会吐半天!晚饭也是吃好少!但很快又饿!对什么都没食欲!水果都不爱吃!牛奶喝了也吐...短短这么多天瘦了7斤左右了,怀前本来就瘦,才83左右,现在才76左右了!真的好犯愁!38天血值检查结果都好!51天BC胎心胎芽也都看到了!但是真的好担心这样宝宝营养会不良5555~~我估计没比我更瘦的妈妈了...亲们,你们早期有瘦这么多的吗?后面会长回来不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:04 | 来自WAP
我有瘦但是现在八十五斤,也是吃不下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 20:24 | 来自WAP
差不多吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 20:25 | 来自WAP
知道你为什么会瘦这么多吗?如果只是少吃点儿饭不会瘦这么快这么多的,就是因为宝宝很棒,它努力的吸收母体的营养,所以你才这么瘦哦,所以你完全不必担心。我怀老大时候体重没有减轻过,但是增重一直很慢很少。我能够清楚的看到我的胳膊腿都比怀孕之前细了。。当时就觉得宝宝真的很厉害,要把妈妈抽干啦:)宝宝很强大,楼主不必为它担心。不过这样的孕期反应真的太痛苦,希望你早点儿熬过去;)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:12 | 来自WAP
我之前82,现在每天都吃不下,我老公说我瘦了,但是不敢去称,不知道瘦了多少
点击查看全文
delia508 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:28 | 来自WAP
zyjguoguo 发表于 2014-05-26 21:12
<br/>我之前82,现在每天都吃不下,我老公说我瘦了,但是不敢去称,不知道瘦了多少
同瘦啊!一开始40多天称还80左右呢,最近10来天没称,今天一称吓傻了!你现在多少天了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:49 | 来自WAP
我刚怀孕去医院抽血那会特意称体重126,随后反应就如滔滔江水,3个月第一次产检只有116斤了。囧囧囧囧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:04 | 来自WAP
⌒【天使】⌒ 发表于 2014-05-26 21:49
<br/>我刚怀孕去医院抽血那会特意称体重126,随后反应就如滔滔江水,3个月第一次产检只有116斤了。囧囧囧囧~
现在几月了?长回来点没呢?不过好歹你底子还可以啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:12 | 来自WAP
delia508 发表于 2014-05-26 22:04
<br/>现在几月了?长回来点没呢?不过好歹你底子还可以啊~
亲啊,我173的身高哦,那段时间朋友都说我瘦的快没人形儿了。现在17周多了,胃口比以前好多咯,但没称体重应该是长了些肉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:35 | 来自WAP
⌒【天使】⌒ 发表于 2014-05-26 22:12
<br/>亲啊,我173的身高哦,那段时间朋友都说我瘦的快没人形儿了。现在17周多了,胃口比以前好多咯,但没称体重应该是长了些肉的
那你个高,我才155的,呵呵~好羡慕你已经过了最难熬的时间了!我也要加油!慢慢熬吧~希望我们的宝宝都健健康康!
点击查看全文