要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

亲们,你们结婚时有请多年未联系的朋友同学了么

1095228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天看一新闻,一男子称N年前一短暂共事的同事,突然电话邀他喝喜酒。他考虑大家不熟,且手头紧,当天就包了100红包,第二天该前同事老婆来电,称酒席在五星酒店,谴责他出了100元吃两顿不要脸!

想问一下,这里的姐妹有遇到过不是很熟或很久没联系的朋友同事或同学,突然来电请喝喜酒的么?你们是怎么处理的呢?楼主遇到过,不过直拉无视了,份子钱感觉应该是熟的人或平时走的比较近的人,你这多年未现身,一现身就是让人出血,这明摆着让人不舒服!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-26 17:10 | 来自WAP
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:11 | 来自WAP
我也有很多这种同学,,,都是200,我觉得他们赚礼金的人好恶心,,我当时结婚不收礼金的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:12 | 来自WAP
nonono,我结婚就只请几个闺蜜,其他人一概不想打扰!真怕看到别人收到请帖尴尬的表情啊!
点击查看全文
juany好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:21
hanrao 发表于 2014-5-26 17:11
<br/>我也有很多这种同学,,,都是200,我觉得他们赚礼金的人好恶心,,我当时结婚不收礼金的 ...
<br/><br/>同感!不过我忽视了,平时从来不联系,一到这时就出现了,感觉不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:21 | 来自WAP
没请的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:21
糯冞兔孒 发表于 2014-5-26 17:10
<br/>多年未联系的同学邀请我我是礼到人不到  我自己则是旅行结婚  轻松自在  无所谓那些回礼 ...
<br/><br/>我是人也不会到,礼也不会到em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:22
Laskozone2513 发表于 2014-5-26 17:12
<br/>nonono,我结婚就只请几个闺蜜,其他人一概不想打扰!真怕看到别人收到请帖尴尬的表情啊! ...
<br/><br/>我是压根就没想过要请同学来参加的……因为同学都是异地,你请了人家来还是不来呢,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:24 | 来自WAP
juany好孕 发表于 2014-05-26 17:21
<br/><br/><br/>同感!不过我忽视了,平时从来不联系,一到这时就出现了,感觉不舒服
是那么多年都不联系。。。。。<br/>我试过一次,一小学同学,10几年不见过,还是男同学。。他找不到我的。。他结婚居然直接把请帖送我家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:36
hanrao 发表于 2014-5-26 17:24
<br/>是那么多年都不联系。。。。。
<br/>我试过一次,一小学同学,10几年不见过,还是男同学。。他找不到我的。。他 ...
<br/><br/>哈哈,这么直接?小学同学,都找不到你了……
点击查看全文