要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有这样的朋友么!!

楼主: 290369503
2279567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈的,交的什么狗屁朋友,有这么当人闺密的么,一天到晚关心我生孩子的事。每次一聊总把话题绕到这,好吧,我当你好心关心,可你说的那叫什么话?每次总问什么时候生,我要知道我什么时候生还轮到你在那说七说八啊。还说什么把你儿子带过来刺激我一下,刺激个屁啊!身边生孩子的人多了去了,那我刺激得都活不成了。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
微笑着继续继续 发表于 2014-05-27 17:41
<br/>挺你,先别告诉她们,否则她们又要传别的话了
对对 等我一切正常了 我一定告诉她们 我生育没问题。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
290369503 发表于 2014-05-27 17:30
<br/><br/><br/>没有,有的话也不会被刺激成这样了。
<br/>备了两年了,上个月好不容易怀了又生化了,老天捉弄人。
一般生化了,下月就很快中,放心
点击查看全文
290369503 (楼主)
十三级宝宝 |
名字爱护 发表于 2014-5-27 20:51
<br/>这种人只是当你是笑话,不是真朋友,我朋友们 拉着宝宝过来和我玩时绝口不提我要孩子的事,如果没有我孩 ...
<br/><br/>你真幸福!有这么一群可爱的朋友。
点击查看全文
十三级宝宝 |
快乐笨女人 发表于 2014-5-27 18:51
<br/>是我们太敏感还是怎么样,我身边也有这种讨厌的人。女的就算了,连男的也有,几个人一起吃饭,有男有女,除 ...
<br/><br/>有时候是挺敏感的,但有些人就是那样,已经不是我们敏感的事情了,而是喜欢戳我们痛处。我现在也想通了,她不就生了一孩子么,我就不信是个女人我还生不出来了我!
点击查看全文
十三级宝宝 |
漂亮小妞M 发表于 2014-5-27 22:36
<br/>对对 等我一切正常了 我一定告诉她们 我生育没问题。
<br/><br/>对的,支持你。生出来以后在她们面前得瑟去。是女人都有这功能的撒,有什么了不起的。我们不仅能生,还比她们过得要幸福,哼!
点击查看全文
十三级宝宝 |
若晴~ 发表于 2014-5-28 08:45
<br/>一般生化了,下月就很快中,放心
<br/><br/>试了一次,还是没中。好沮丧。感觉难度蛮高的,象造原子弹一样。准备缓一缓了,找点其他事情做做,分散精力。备孕真是辛苦,上一刻满怀着希望,觉得自己随时会中,下一刻又被现实打回原形,还时不时着接受着别人无处不在的“关心“,没有一颗强大的内心,真的很难撑。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
290369503 发表于 2014-05-28 09:19
<br/><br/><br/>试了一次,还是没中。好沮丧。感觉难度蛮高的,象造原子弹一样。准备缓一缓了,找点其他事情做做,分散精力。备孕真是辛苦,上一刻满怀着希望,觉得自己随时会中,下一刻又被现实打回原形,还时不时着接受着别人无处不在的“关心“,没有一颗强大的内心,真的很难撑。
亲,不去想随心所欲就很快中的,放心吧
点击查看全文
四级宝宝 |
唉,真是的,我们都是同病相连
点击查看全文