要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[淘宝商讯]

定居德国的宝妈,空运直邮代购爱他美喜宝!爱他美123段218rmb,1+2+162rmb,特价!

836124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

爱他美123段空运直邮特价218rmb,1+2+162rmb!!!该价格是最终价格,已含国际运费。

大家好,我是一枚定居在德国的宝妈。算算今年已经是来德国的第6个年头。当妈不易,辛辛苦苦地把宝宝带到了上幼儿园的年龄,现在终于可以有点自己的业余时间了, 。非常乐意为有需要的妈妈们空运直邮代购德国爱他美喜宝奶粉,辅食,婴幼儿日用品等。

因为是自己亲自去超市采购,一手货源,价格相对实惠!提供超市当日购物小票,宣传单和自己的德国手机号码,妈妈们可以随时给我发短信联系我!有需要的话,也可以提供采购照片,比如写上宝宝的名字之类。

如果妈妈们还需要其他德国宝宝保健品,维生素,鱼肝油,或者有什么问题,都可以随时问我。或者我可以去帮忙问问这里的儿科医生,尽最大能力给你最专业的解答。

最后,我供应的一定是百分百德国原装奶粉,请放心选购!

小店地址    德国安娜宝贝母婴直邮

联系小企鹅 一二三二六六三九零

德国爱他美喜宝直邮QQ群 三四八四灵二六七零

温馨提醒-- 爱他美1+2+600克一盒,八盒一个国际包裹!国际邮寄时间一般为2周-4周。

P.S. 现在是夏令时,德国与中国时差为六小时,可能因为时差或者出门采购等原因,我不能24小时待机或者在线,请妈妈们谅解。但我一定会在看到消息的第一时间回复。

德国超市实景

打包很扎实,还没出现过爆罐

点击查看全文
种下个宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:44
欢迎选购!!
点击查看全文
种下个宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 17:23
wgx内牛满面wgx子宫后位
点击查看全文
种下个宝宝 (楼主)