要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

卵管上举就是卵管伞端粘连么?

4555444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

卵管上举就是卵管伞端粘连么?

造影报告是双侧输卵管通畅,右输卵管上举。

有的医生说要做宫腹腔镜,有的说没什么大问题,这是什么情况?

请问:上举就是伞端粘连么? 需要做宫腹腔镜么?

热敷 灌肠有用么?

谢谢!

最佳答案

转身&陌路~ 查看完整内容

真的吗?我是双侧上举,管了双侧都通,好像宫腔有点粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 12:45 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-05-26 14:47
<br/>上举不一定伞端粘连。。
<br/>上举不严重不需要手术
<br/>
真的吗?我是双侧上举,管了双侧都通,好像宫腔有点粘连
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 14:47
上举不一定伞端粘连。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 09:21 | 来自WAP
如果是形态上举,生理性的,没有关系。如果是病理性导致的上举,就要治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:44
上举,如果按中医的说法就是有点炎症,可以热付。
<br/>中医只是说上举不好抓到LZ。
<br/>但是你两边都通的,如果配保PL期泡泡监测,看下另外一边不上举的管子PL,应该机会会大些。
点击查看全文
yaya_123 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:28
angelsissi 发表于 2014-5-26 14:47
<br/>上举不一定伞端粘连。。
<br/><br/>谢谢。有的医生说问题不大,有的医生说要做宫腹腔镜,搞得自己不知如何是好,很郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:29
转身&陌路~ 发表于 2014-5-26 19:19
<br/>真的吗?我是双侧上举,管了双侧都通,好像宫腔有点粘连
<br/><br/>你的医生怎么说?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:31
兰宝NB 发表于 2014-5-27 14:44
<br/>上举,如果按中医的说法就是有点炎症,可以热付。
<br/>中医只是说上举不好抓到LZ。
<br/>但是你两边都通的,如果配保 ...
<br/><br/>恩恩 造影后已经二个月了 二个月未上医院监测,但大卫试纸都有强阳,会不会只一边卵巢排卵呢,这月想上医院监测看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 15:55
yaya_123 发表于 2014-5-27 15:29
<br/>你的医生怎么说?
<br/><br/>就开了4瓶金刚藤胶囊。和盆炎净。让回家多跳绳;多锻炼,说也不能因为上举就手术吧。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:58
转身&陌路~ 发表于 2014-5-27 15:55
<br/>就开了4瓶金刚藤胶囊。和盆炎净。让回家多跳绳;多锻炼,说也不能因为上举就手术吧。。 ...
<br/><br/>我也是开了康妇之类消炎药和中药,在考虑要不要灌肠,我也不想因为上举而手术,我们一起加油!!
点击查看全文