要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停清宫后,老公的表姐们说“流产算个毛。。。”

1984126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“流产算个毛。。。。。”

这是我第二次胎停流产后的第二天,我老公的表姐们说的话。。。。

我也不知道为什么,自认为没做过什么丧天良的坏事,可是接连怀了两个宝宝都因为胎停育流掉了,也许是上辈子造的孽,这辈子来还吧。只是希望所有的罪孽报应到我身上就好,不要牵连到无辜的宝宝。

我和老公是相亲认识的,他是个军人,常年不在家,我们的感情一直很好,虽然一直想要个宝宝,但是并不强求。结婚三年了,到2013年1月的时候终于发现自己怀孕了,当时的心情不能用言语来表达,怀孕30多天时做了一个B超,显示有胎芽但未见原始心管搏动,医生说还早,3月18日B超仍然没有心管搏动,3月19日流产,流产后非常的伤心,想到宝宝就这样走了,眼泪就止不住的往下流。好在婆婆没有多说什么,老公虽然人不在身边但一直鼓励我,慢慢的我也从伤痛中走了出来,2014年1月,我再次怀孕,因为有了上一次的经历,这次怀上后十分小心,每天卧床保胎,打黄体酮和HCG针剂,那个HCG针剂打的真的很疼,但我咬着牙坚持,怀孕50多天B超可见心管搏动了,真的是非常非常开心,虽然孕吐反应很严重,但我吐的很开心,想着反应说明宝宝很好。可惜,过半个月再次复查的时候,宝宝已经失去了心跳,走了。2014年3月12日,我做了第二次流产手术,当时已经哭不出来了,做完手术后第二天回到家,临近晚上12点了还是睡不着,于是打开手机微信。微信上我老公家的姐姐哥哥们建了一个微信群,我听她们在里面聊天,听到我老公的姐姐们聊天,说她们心疼我的婆婆每天照顾我,说流个产而已这么矫情,还说流产算个毛。当时听她们这么说,心里真的特别特别难过,特别特别委屈。我的宝宝,虽然还未成形,但在我心里,也是我未出世的孩子,失去她们,我很舍不得。也许在你们心里,流掉一个孩子是多么轻而易举的事情,但在我心里,两个都是我的宝,每一个我都很舍不得。宝宝,妈妈现在在抄佛经,希望你们能早日投胎转世,回到爱你们的爸爸妈妈身边,健健康康平平安安的来到这个世界,不用再受苦,也不要去在意别人怎么说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:39 | 来自WAP
那些人,有血有肉有感情吗?不安慰你就算了,居然说出这样的话,别理他们了,你现在养好身体最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 20:44 | 来自WAP
最好也让她们经历过几次,什么人啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-25 21:04 | 来自WAP
firecludy 发表于 2014-05-25 20:44
<br/>最好也让她们经历过几次,什么人啊!
同意,别说几次,看看他们一次受得了不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 21:38 | 来自WAP
神经病啊,她们没生过孩子还是自己从石头里蹦出来的,说得是人话吗?mm不要难过,这种人会有报应的莫要为了这种人生气,自己保重才最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 21:41 | 来自WAP
他们越是这么说亲你就越要坚强,好好恢复身体,屏蔽那些你不爱听的不爱看的事,婆婆照顾你,你把你婆婆哄好就行,你婆婆对你越好他们就越生气,然后再把你老公哄好,告诉他你们才是一家人,但是别让你老公感觉你挑拨他们姊妹之间的关系,等你把身体养好,做个全面的检查,到时候给你老公生个胖娃你的地位肯定就高了,那些兄弟姐妹的表面过得去就得,少搭理他们。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 21:52 | 来自WAP
其实他们说的对,流产不算什么,亲你就要这么想,流产真的不算什么,我认为我们所经历的这些是上帝给我们的恩赐,使我们还不算稳当的婚姻生活通过磨难是小夫妻们更加相爱,亲不要被一次的失去而悲伤,因为这对你未来要做的完全没有一点帮助,空囊区别于有胎心后的胎停,它本身就是不健康的,我在知道空囊那天哭了整整一天,三天后22号人工流产,到今天我的眼睛都很模糊。我跟老公在流产完就不悲伤了,这几天制定了两套检查备孕保胎方案,满月后开始行动,亲不要活在悲伤中,一定会好的,心情很重要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:34 | 来自WAP
和我一样,公公当时告诉我老公就这样说。听了寒心。不过过去得都过去了。。。无所谓了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:05 | 来自WAP
veronica333 发表于 2014-05-25 21:52
<br/>...
最起码也得半年在怀吧、我也是昨天失去了我的宝
点击查看全文
我是白老鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:41
youyouzy 发表于 2014-5-25 20:39
<br/>那些人,有血有肉有感情吗?不安慰你就算了,居然说出这样的话,别理他们了,你现在养好身体最重要 ...
<br/><br/>谢谢你,正在养身体中。只希望宝宝快点回来,其他什么都不重要
点击查看全文