要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

侧切后大家伤口多久不疼的?

1910611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是侧切还有撕裂,都30多天了还疼,是不是不正常啊,一直考虑要不要去医院看看。大家都是多久不疼的呀。我这种情况会不会是伤口没缝合好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-25 18:29 | 来自WAP
我没侧切,撕裂可,出了月子都不能坐着,50天的时候才好的,不能想当时的痛苦,想起来真想哭啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-25 21:13 | 来自WAP
许愿的宝宝 发表于 2014-5-25 18:29
<br/>我没侧切,撕裂可,出了月子都不能坐着,50天的时候才好的,不能想当时的痛苦,想起来真想哭啊。 ...
<br/><br/>我的侧切12天了不怎么痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-25 22:02 | 来自WAP
一只悲伤的猪 发表于 2014-05-25 21:13
<br/><br/><br/>我的侧切12天了不怎么痛了
好羡慕啊,我当时40天的时候,羊肠线不吸收,新长的肉把线头都拱出来了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:10 | 来自WAP
你会不会也是线不吸收,我上一胎也是线不吸收,40多天还疼,后来又去拆线切息肉。这一次我坚决拆线,4-5天不碰伤口不疼了。
点击查看全文
努力播种中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:06 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2014-05-26 09:10
<br/>你会不会也是线不吸收,我上一胎也是线不吸收,40多天还疼,后来又去拆线切息肉。这一次我坚决拆线,4-5天不碰伤口不疼了。
要把缝合的线拆了吗?切息肉疼吗<br/>
点击查看全文
努力播种中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:06 | 来自WAP
许愿的宝宝 发表于 2014-05-25 18:29
<br/>我没侧切,撕裂可,出了月子都不能坐着,50天的时候才好的,不能想当时的痛苦,想起来真想哭啊。
你去医院查伤口了吗<br/>
点击查看全文
努力播种中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:07 | 来自WAP
许愿的宝宝 发表于 2014-05-25 22:02
<br/>好羡慕啊,我当时40天的时候,羊肠线不吸收,新长的肉把线头都拱出来了,
线不吸收都要再拆吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:22 | 来自WAP
努力播种中 发表于 2014-05-27 11:07
<br/>线不吸收都要再拆吗?
去医院查了,医生只告诉我恢复慢,没有重新缝合,开了高蒙酸钾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:25 | 来自WAP
努力播种中 发表于 2014-05-27 11:06
<br/>要把缝合的线拆了吗?切息肉疼吗<br/>
你先让医生检查看看,如果这个原因引起的,就拆线切息肉,不是很痛,切了那天下午立马各项都好了
点击查看全文