要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

又喜又惊,希望不是宫外孕或先兆流产

608114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月5号—8号,周期45天,应该5月20号来月经,没来,我也没注意,以为推迟了,22号开始有不规则出血,量不大,只是一点点,血鲜红,下腹伴有轻微腹痛。觉得有点怪异,今天早上用晨尿验了一下,验孕棒图如下
点击查看全文
左左与右右 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 19:01 | 来自WAP
下午去验了孕酮和HCG<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 19:05 | 来自WAP
孕酮有点低
点击查看全文
左左与右右 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 19:07 | 来自WAP
秋之雾羽/aiq 发表于 2014-05-24 19:05
<br/>孕酮有点低
医生也这么说,说孕酮低,不排除宫外孕。让后天再验血看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 19:11
现在已经50天了,你可以去拍B超看看是不是宫外了
<br/>如果你想要的话,建议你再去抽血看看HCG翻倍怎么样了,赶紧该补补吧,我就觉得奇怪,你这个孕酮医生看了都不会给你什么建议吗?
点击查看全文
左左与右右 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 19:17 | 来自WAP
烟草二锅头 发表于 2014-05-24 19:11
<br/>现在已经50天了,你可以去拍B超看看是不是宫外了
<br/>如果你想要的话,建议你再去抽血看看HCG翻倍怎么样了,赶紧该补补吧,我就觉得奇怪,你这个孕酮医生看了都不会给你什么建议吗?
我月经周期长,45天,5月9号排卵日,医生说周期长,让我后天再验血看看翻倍数值,现在这个HCg数值就算B超也看不到什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 08:11 | 来自WAP
不要空担心,隔天去验血吧
点击查看全文
左左与右右 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 08:14 | 来自WAP
我爱泡泡~~ 发表于 2014-05-25 08:11
<br/>不要空担心,隔天去验血吧
谢谢安慰,明天再去验血,希望好消息!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 08:48 | 来自WAP
我也这情况,昨天去测Hcg4954,小医院测不来孕酮,明天上医院在去测下。有点担心。没怀孕时怕自己不会怀孕,有了现在担心是不是有毛病了。
点击查看全文
左左与右右 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 08:51 | 来自WAP
Vivian_薇V 发表于 2014-05-25 08:48
<br/>我也这情况,昨天去测Hcg4954,小医院测不来孕酮,明天上医院在去测下。有点担心。没怀孕时怕自己不会怀孕,有了现在担心是不是有毛病了。
是啊,做妈妈都有这种担扰,我明天再去验血,希望咱们都有好消息
点击查看全文