要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

18号打了hcg10000促排

2402252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
18号打了10000hcg,19号人工授精,20号监测卵泡已排,今天24号,想看下代谢怎么样,早上测了一根排卵试纸,阳,想问下大概什么时候才能代谢玩,早早孕测到的是水印?'

最佳答案

塔玛拉 查看完整内容

我肯定是属于代谢慢的那种人了,我再继续测吧,真是煎熬啊!煎熬啊!妹妹,你也可以一直测了,之后再出现印子就肯定成功了,我希望咱们都有戏啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
︶ㄣ朙鬱葝儀 发表于 2014-5-27 11:30
<br/>我今天早上测,没印了,昨晚测了脉搏,有95。
<br/><br/>我肯定是属于代谢慢的那种人了,我再继续测吧,真是煎熬啊!煎熬啊!妹妹,你也可以一直测了,之后再出现印子就肯定成功了,我希望咱们都有戏啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我这个月的20号也是打了一万的HCG,我问医生几天代谢完,她说十天左右,所以你这几天暂时不需要测,浪费排卵试纸呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小小-B 发表于 2014-5-24 12:00
<br/>我这个月的20号也是打了一万的HCG,我问医生几天代谢完,她说十天左右,所以你这几天暂时不需要测,浪费排 ...
<br/><br/>嗯,再等等
点击查看全文
十一级宝宝 |
5月12日下午6点打了10000单位促排针。今早测排卵试纸很淡很淡。已经新陈代谢完了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
最少10天,前面测了只是浪费试纸
<br/>520感谢有你,秀恩爱赢大礼,金秀儿送你排卵体温计、好孕套装增添好孕气
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=1628069
<br/>帮我在61楼点个赞吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
最起码十天。。
<br/>你是天后开始测
<br/>试纸加深就是怀了
点击查看全文
angelsissi 发表于 2014-5-24 14:33
<br/>最起码十天。。
<br/>你是天后开始测
<br/>试纸加深就是怀了
<br/><br/>嗯,周一再测。
点击查看全文
左手倒影╮右手 发表于 2014-5-24 12:21
<br/>5月12日下午6点打了10000单位促排针。今早测排卵试纸很淡很淡。已经新陈代谢完了  ...
<br/><br/>那你测早早孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
︶ㄣ朙鬱葝儀 发表于 2014-05-24 17:32
<br/><br/><br/>那你测早早孕了吗?
测 了好像早上意念灰
点击查看全文