要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

怀孕9周 乳房全软了 hcg也下降了

13198022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心 每晚醒来都要看手机查资料!怀孕2个多月没有任何反应 之前胸部还很胀 最近全软了!上周8周三天查hcg也从69000降到67000!宝宝 你要坚强阿 我周一就去复查 希望结果是好的 有jm有相似经历吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 06:52 | 来自WAP
8周后hcg是会降的,我昨天检查hcg也降了,b超一切正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-24 06:56
无图无真相
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-24 09:04 | 来自WAP
我跟你情况一样,也准备过几天建卡的时候全身检查一下
点击查看全文
ooOOMaryOOoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 09:15 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-05-24 06:52
<br/>8周后hcg是会降的,我昨天检查hcg也降了,b超一切正常
那太好了 我周一去 这个星期简直过的好奔溃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 09:27 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-05-24 06:52
<br/>8周后hcg是会降的,我昨天检查hcg也降了,b超一切正常
亲 看了你的贴子 你真是个善良得姑娘!bb肯定会健康足月出生!你看我几晚上都是担心的睡不好!医生也没说正常让我顺其自然 我怀孕到现在没有任何反应出了胸部涨了 但最近也不涨了 所以真的好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 09:28 | 来自WAP
Xiaoweier 发表于 2014-05-24 09:04
<br/>我跟你情况一样,也准备过几天建卡的时候全身检查一下
是啊 我记得我们是同一天的 当时医生说我bc现实bb小于实际天数 所以现在我打针和喝中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 09:37 | 来自WAP
ooOOMaryOOoo 发表于 2014-05-24 09:15
<br/>那太好了 我周一去 这个星期简直过的好奔溃
我早孕反应也不明显了,昨天检查也很正常,不要多想,保持好的心情,宝宝一定会很坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 09:39 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-05-24 09:37
<br/>我早孕反应也不明显了,昨天检查也很正常,不要多想,保持好的心情,宝宝一定会很坚强的
你是昨天也去bc吗?我周一再复查bc就是第三次了 上次也已经有胎心胎芽了 我就是怕不知道bb会不会正常生长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 09:44 | 来自WAP
ooOOMaryOOoo 发表于 2014-05-24 09:39
<br/>你是昨天也去bc吗?我周一再复查bc就是第三次了 上次也已经有胎心胎芽了 我就是怕不知道bb会不会正常生长
我超过两次了,之前也超到胎心胎芽了,这几天感觉早孕不明显昨天又超的,现在已经9周加了,打算12周后直接去建卡,中间不在检查了
点击查看全文