要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

是婆婆不好还是比较事多

970321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们,我还没结婚呢,每次我下班去我婆婆家吃饭,我婆婆都没做,还是我帮着洗菜做饭,我很生气也很烦。你们的婆婆都是怎么样的呢????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 17:36 | 来自WAP
老人的饮食很随意的,我回自己亲妈那也是现做饭,别想多了,和婆婆一起做饭挺和谐的。把你当自己亲闺女了估计,家里要来客人才提前准备好久呢呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:36 | 来自WAP
都差不多,别对婆婆奢求太多,不可能跟自己妈妈一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 17:37 | 来自WAP
没做就不去吃呗。
点击查看全文
2943253691 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 17:39 | 来自WAP
亲亲小脑门 发表于 2014-05-23 17:36
<br/>老人的饮食很随意的,我回自己亲妈那也是现做饭,别想多了,和婆婆一起做饭挺和谐的。把你当自己亲闺女了估计,家里要来客人才提前准备好久呢呵呵。
我12 点下班中午一个小时午休2点上班,下午六点下班,回去还要做饭忙活完就要7点半多了,都快饿死了,我在家的时候一直都是我下了班直接吃饭,我妈妈都是做好饭等着我。我不知道我婆婆说怎么想的,她又不上班,在家就是玩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 17:40 | 来自WAP
cj870117 发表于 2014-05-23 17:37
<br/>没做就不去吃呗。
不是说的吃不吃的问题,我觉得是不把我放眼里,人家没过门的儿媳妇老婆婆都伺侯着,做好饭等着。我回家还得现做饭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 17:41 | 来自WAP
2943253691 发表于 2014-05-23 17:40
<br/>不是说的吃不吃的问题,我觉得是不把我放眼里,人家没过门的儿媳妇老婆婆都伺侯着,做好饭等着。我回家还得现做饭
所以说让你别去阿,回自己家,还没结婚就这样,你老公怎么不做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 17:41 | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2014-05-23 17:36
<br/>都差不多,别对婆婆奢求太多,不可能跟自己妈妈一样。
我朋友的婆婆都是做好饭,就连结婚一年多的也是。我这还没结婚呢,再说了下班回去本来就饿。不能做好饭等着我吃呀,没有一次是等着我吃的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 17:43 | 来自WAP
cj870117 发表于 2014-05-23 17:41
<br/>所以说让你别去阿,回自己家,还没结婚就这样,你老公怎么不做的?
老公这几天出去跑业务了上外地了。没去外地的时候,他比我晚半小时下班,他在来到家,我就快做完饭了,哎呀,真是后悔呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 17:44 | 来自WAP
2943253691 发表于 2014-05-23 17:43
<br/>老公这几天出去跑业务了上外地了。没去外地的时候,他比我晚半小时下班,他在来到家,我就快做完饭了,哎呀,真是后悔呀
又没结婚,要这样委屈自己干嘛
点击查看全文