要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

讲讲大家减肥的理由:我就是因为被若干人说成是孩子的奶奶……

1452124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我168高,生之前120斤,不算瘦,但是不会很胖,生好小孩之后5个月的时候还是155斤,当时爸爸去世,打击非常大,我又刚拖着5个月的女儿飞回几千公里之外的娘家,穿着邋遢的衣服.

第一次和妹妹,别人认为我是妹妹的亲妈,还亲热的问:你们是母女吗?我气都气死了,妹妹说:什么跟什么啊?我们是姐妹!我直接被打击倒.

第二次,我带着女儿买鸡蛋,跟女儿讲:看,这是蛋蛋!卖鸡蛋的女人问:这是你家女儿?我说是啊。她看看我,说:你年纪 有点大了呢,有皱纹了呢,我还以为你是小孩的奶奶……气晕头,直接走掉,不买鸡蛋。

第三次,我带着女儿在门口小店玩耍,店里来了个大约60岁的大爷,问我:你是小孩的妈妈还是奶奶?我说:妈妈了,怎么可能是奶奶?真是气死了

最后小孩断奶之后,直接减肥。

对了,生好孩子的时候30岁。但是那个时候爸爸刚去世,状态很不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 16:53 | 来自WAP
沙发先,。,。,。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 16:53 | 来自WAP
呃…真这么老吗?你多大了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:55 | 来自WAP
我板凳。。。。。
点击查看全文
小鞋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:58 | 来自WAP
安雅雅 发表于 2014-5-23 16:53
<br/>呃…真这么老吗?你多大了?
<br/><br/>对了,生好孩子的时候30岁。但是那个时候爸爸刚去世,状态很不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:00 | 来自WAP
不至于吧,差距有这么大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:03
也太夸张了,样子能奔到奶奶级别了?楼主那你得多保养自己了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 17:04
不会吧,我爸妈带我儿子出去都会被人认为是孩子的爸爸妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 17:06 | 来自WAP
为了漂亮的衣服!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 17:08 | 来自WAP
小鞋 发表于 2014-05-23 16:58
<br/><br/><br/>对了,生好孩子的时候30岁。但是那个时候爸爸刚去世,状态很不好
没事,你多运动运动,然后做做美容,自信一点,穿着注意一点
点击查看全文