要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

[验孕讨论]排卵13日、14日。20日有降温。22日早上ZZY测试是白板。上午有一点点出血情况~末次YJ是4月29日。这是月经还是怀孕了

1893842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次YJ4月29日,本月13日排卵测到强阳。14日中午12:45开始转弱。
12号晚上和14日早上有安排功课。体温16日开始上升。20日体温有降0.1度。21日、22日体温都一样,22日早上ZZY测试还是白板。早上10点多去CY发现有一点点出血。小裤裤上也有一些红红的,

有的JMM知道这是来月经了,还是有着床出血呢?em17
备孕4个月了~

每个月都失望~em81

晚上9:15分排卵试纸显示弱阳。ZZY显示白板。

最佳答案

selince 查看完整内容

那是上个月测的,我这个月也是十三号测的十三号一根,十四号两根,就没测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:54 | 来自WAP
乖小不 发表于 2014-05-24 10:29
<br/><br/><br/>你测的比我多
<br/>我都是12号发现白带拉丝了,13号晚上才开始测的。14号转弱阳的
<br/>你这感觉15号上午的时候还很强呀
那是上个月测的,我这个月也是十三号测的十三号一根,十四号两根,就没测了<br/>
点击查看全文
乖小不 (楼主)
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:55
3月YJ是30日。4月是29.今天还没有到YJ的时间~
点击查看全文
乖小不 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:59
最近一段时间,乳房很疼。肚子也会疼~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 12:01 | 来自WAP
症状都是浮云  要么去医院抽血看看 要么继续测早孕试纸   有可能怀孕哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 12:07

不好说是不是着床出血

两天后再试纸看下就可以

加油
点击查看全文
乖小不 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 12:36
天使降临❤宝贝 发表于 2014-5-23 12:01
<br/>症状都是浮云  要么去医院抽血看看 要么继续测早孕试纸   有可能怀孕哦!
<br/><br/>我也觉得症状都是浮云,备孕这几个月出血肚子疼,RF疼,恶心反酸,可是一次次测试都是白板
<br/>心理想多了吧~
点击查看全文
乖小不 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 12:38
angelsissi 发表于 2014-5-23 12:07
<br/>不好说是不是着床出血
<br/>
<br/>
<br/><br/>恩~谢谢,过几天在测测看。希望好孕吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 12:44 | 来自WAP
乖小不 发表于 2014-05-23 12:36
<br/><br/><br/>我也觉得症状都是浮云,备孕这几个月出血肚子疼,RF疼,恶心反酸,可是一次次测试都是白板
<br/>心理想多了吧~
放轻松点   顺其自然吧!实在不放心去医院抽血看看
点击查看全文
乖小不 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 15:33
再测2天看看。希望能有好消息~em25
点击查看全文