要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

刚做了输卵管造影,疼死了!

楼主: 艾~依然
来自WAP |举报
140373150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建议姐妹们做造影选无痛的,我就是看了有姐妹说不疼,才没选无痛的,结果,想死的心都有了,比姨妈疼百倍!有不痛的姐妹肯定是输卵管通的,我是通而不畅,特别的疼,所以还是选择无痛的保险!不管通不通,不遭罪呀!我哭了半小时,大夫给打了个止疼针才好点!后悔死我了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
艾~依然 发表于 2014-05-24 07:10
<br/>怎么不理想呀?
还不清楚.今天拿报告..做的时候她就说不理想要做试管..我哭的和泪人一样..我老公都不敢给我打电话...
点击查看全文
艾~依然 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
zsszs19860525 发表于 2014-05-24 07:11
<br/>还不清楚.今天拿报告..做的时候她就说不理想要做试管..我哭的和泪人一样..我老公都不敢给我打电话...
片子15分钟就出来了!你还要等一天呢!
点击查看全文
艾~依然 发表于 2014-05-24 07:12
<br/>片子15分钟就出来了!你还要等一天呢!
是的.今天还有做一个什么检查.好像是盆腔炎的检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是通常他,疼是不疼,就是难受,说不上来的难受,我做个过程整个人全起鸡皮疙瘩,很难受
点击查看全文
艾~依然 (楼主)
zsszs19860525 发表于 2014-05-24 07:19
<br/>是的.今天还有做一个什么检查.好像是盆腔炎的检查
要注意消炎呀!
点击查看全文
艾~依然 (楼主)
突然的自我/ka 发表于 2014-05-24 07:50
<br/>我也是通常他,疼是不疼,就是难受,说不上来的难受,我做个过程整个人全起鸡皮疙瘩,很难受
那你算幸运的了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
艾~依然 发表于 2014-05-24 07:53
<br/>那你算幸运的了!
是的。而且速度很快
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我一点不痛,但是两侧通而不畅
点击查看全文
艾~依然 发表于 2014-05-24 07:52
<br/>要注意消炎呀!
我来拿报告了.医生说有问题..
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不痛的是输卵管通畅,堵塞或通而不畅,那真的疼,疼得额头直冒汗。
点击查看全文