要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

刚做了输卵管造影,疼死了!

楼主: 艾~依然
来自WAP |举报
140351150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建议姐妹们做造影选无痛的,我就是看了有姐妹说不疼,才没选无痛的,结果,想死的心都有了,比姨妈疼百倍!有不痛的姐妹肯定是输卵管通的,我是通而不畅,特别的疼,所以还是选择无痛的保险!不管通不通,不遭罪呀!我哭了半小时,大夫给打了个止疼针才好点!后悔死我了!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
艾~依然 发表于 2014-05-23 13:00
<br/>...
我当时做无痛的1600
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我当时就痛了1分钟左右,我的是双侧畅通,难道真的是通则不痛,痛则不通?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
糖糖36 发表于 2014-05-23 11:45
<br/>有无痛的吗,我就是等这次姨妈走了就去做,纠结了好久,我超级害怕痛的,无痛的做了对身体是不是不好?
无痛就是等于帮你打麻药那样咯!好像是说不太好!我当时也没选无痛!做完之后辛苦死了!睡了一个下午!又吐喔!!简直就是拿命!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
艾~依然 发表于 2014-05-23 21:49
<br/>真幸福呀!
我进去之前吓得半死!脚都软了!做的过程脚一直在不停抖!因为有熟人关系!出来还和那个护士说一点没有感觉他还不相信
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
為什麽我輸卵管積水做造影一點感覺不到痛呢?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我这两天也在做治疗,医生说一个星期只能做两次通液,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
糖糖36 发表于 2014-05-23 21:42
<br/>笑气,?名字很特别,就不知道我们县城的医院有没有?只要有无痛的我就一点就不怕了,那亲的检查出来有什么问题吗?
额,一边不完全堵塞,一边通而不畅,不太乐观呀,但是也不是没希望,医生让我做完造影后的三个月加油试孕,因为造影本身也是一种治疗,有一定的疏通作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
艾~依然 发表于 2014-05-23 20:52
<br/>延迟片啥时候片呀!我也是碘海淳,医生没说延迟片的事!
碘海醇十五分钟后就可以拍延迟片了,主要是看试剂的弥散情况来判断有没有粘连之类的。具体的你可以百度一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是昨天做的.可是没有亲说的那么痛呀.就是插进去的时候痛.后来推油的时候有点涨.自己一个人去看的.只是医生说不理想
点击查看全文
艾~依然 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
猫晓鱼 发表于 2014-05-23 22:04
<br/>做全麻对身体不好的,我做造影的时候就没多疼
是不好,疼的感觉也不好呀!遭罪呀!
点击查看全文